1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vantage x211cci programmliste

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von paulchen, 28. November 2008.

  1. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    wollte mal fragen ob mir jemand helfen kann.
    möchte gerne die programmliste per pc editieren.
    leider bis jetzt noch kein erfolg.
    habe schon den channel eiditor v2.3getestet,setedit von vantage.
    wäre nett wenn jemand noch nen tip hätte.

    danke im vorraus
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage x211cci programmliste

    schon mal mit Win up 26 getestet???????

    Gibt´s in d. DB
     
    #2
  4. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage x211cci programmliste

    ja aber das will er auch nicht machen gibts da nicht noch nen anderes tool was mich weiter bringt außer alles mit der fernbedienung zu machen.weil ich ja mehrere zu versorgen habe und bei jedem extra ist nich so toll.wollte das denn nur speichern so das ich bei jedem alles gleich habe.

    aber trotzdem schon mal danke für die schnelle antwort

    gruß
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage x211cci programmliste

    Hallo

    Du kannst die Resi´s auch klonen!!!!

    1. die beiden Receiver mit Nullmodemkabel verbinden.
    2. denn zu klonenden Resi hinten ab Kippschalter auf O stellen
    3. fertig Installierter Resi einschalten. Menü, Kanaleinstellungen, SW Manger, Kanaldaten-Upload. Ok drücken.
    Dann sollte Verbinde mit STB.......
    4. und jetzt den zu klonenden Resi hinten am Kippschalter auf 1 schalten.

    5. nichts mehr machen die Datenübertragung sollte laufen, warten bis fertig.

    MFG. eismann 7181

    Danke Button unten rechts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage x211cci programmliste

    ja das geht aber dann muss ich ja einen erst per hand einstellen was ich mir eigentlich ersparen wollte.ich dachte da gibt es vielleicht noch nen anderes tool was mir helfen könnte.

    trotzdem danke
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage x211cci programmliste

    Ach ja, denke ich haber verstanden!!!!!

    Du möchtest Dir deine eigene Settigs-Liste baseln (über PC).

    sollte auch funzen, ob für Kabel einfach mal Testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder Du nimmst schon eine fertige aus d. Datenbase, funzt auch !!!

    hier mal einige für verschiedene Kabelanbieter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe Dir geholfen zu haben

    MFG. eismann7181
     
    #6
  8. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage x211cci programmliste

    jo genau ich bekomme sie auch runter aber nach dem ändern nicht wieder drauf.
    auch die aus der datenbase usw.
    runter ja aber rauf nicht mehr.
    was kann das sein??? hast noch nen tip??? also habe jetzt mit channel editor,seteditor und mit winup probiert aber kein weg habe ich irgendwo nen denkfehler???
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage x211cci programmliste

    so kommen wir nicht weiter!!!!

    Poste mal genau was Du machst??????
    Welche FW hast Du drauf??? Menü (Systeminformation)
    hier d. Anleitung, und halte dich dran!!!!!!!!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur zur Info:

    Die Settings aus d. DB. sind Win rar. Dateien, also entpacken!!!!!!!!!
     
    #8
  10. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage x211cci programmliste

    also habe die ......74a-0 FW drauf.habe nun versucht meine channelliste vom receiver zu laden hat ja auch mit dem channeleditor 2.3 geklappt.
    nun habe ich die liste am pc geändert geändert und wollte sie wieder im receiver einspielen.und genau da ist der haken denn ich bekomme sie nicht auf den receiver auch nicht die listen aus der datenbank.
    habe es jetzt schon x mal versucht aber kein erfolg.
    selbst die liste die ich runterlade bekomme ich auch ungeändert nicht mehr drauf.
    habe auch den internen sw manager genutzt aber ohne erfolg,der ging beim runterziehen aber auch nicht wieder rauf.also mein latain geht langsam aus.
    muss doch irgendwie wieder rauf gehen oder muss ich noch nen anderes tool dafür nutzen.
    wenn ich es mit dem chedit2.3 runterziehe müsste ich es umgekehrt doch gleich wieder raufspielen können,oder???

    trotzdem schonmal danke für die mühe

    gruß @ all
     
    #9
  11. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage x211cci programmliste

    Hallo

    hier noch mal was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also ich denke mal so einfach wird das nicht funzen, die Setting runterladen (ändern) und wieder raufziehen aufm Resi.
    Da wirst du schon Setedit von Vantage benützen müssen, so einfach ohne Software:13:

    also ich würde die Resi´s klonen, wie das funzt hab ich ja schon gepostet:3:


    MFG.
     
    #10
  12. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage x211cci programmliste

    tach,genau das tool habe ich ja benutzt aber irgendwie wollt er nicht so wie ich.
    habe es heute nochma getestet und nun hat´s geklappt.
    habe es schon die ganze zeit so probiert weiss nicht was das war aber nun ist es so wie ich es haben wollte.

    trotzdem nochma danke für deine hilfe
    bis demnächst
    gruß paulchen
     
    #11
  13. paulchen
    Offline

    paulchen Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage x211cci programmliste

    so das hätten wir ja geschafft und nun habe ich schon die nächste frage.
    bevor ich nen neuen sendersuchlauf gemacht habe hatte ich noch kabelkiosk zb.bundesliga usw. in meiner liste nun sind sie nicht mehr dabei.
    der rest pw, die privaten und öffentlich rechtlichen sind soweit alle da.
    was ja vorher auch nicht der fall war,da ewt die privaten ja nicht.
    jetzt wurde ja alles auf kdnord umgestellt und nun das.
    jemand nen tipp oder nen rat was das nun wieder ist???

    gruß
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage x211cci programmliste

    Hallo paulchen

    freut mich das alles so (nach anfangsprobl.) gut geklappt hat.
    Aber leider zum Probl. NR. 2 kann ich dir nicht weiterhelfen. (Sorry) habe Sat.

    Aber einen Tipp hätte ich::1:

    Benutze mal die Suchfunktion............. oben 2.roter Balken (Suchen):32:


    MFG.
     
    #13

Diese Seite empfehlen