1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 via Oscam aktivieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ValvePro, 31. Mai 2013.

  1. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin -
    ich wollte mal nachfragen ob es möglich ist eine V13 (wenn sie deaktiviert ist) via oscam, wenn man einfach auf einem Abo-kanal bleibt, wieder aktiviert werden kann oder ob etwas beachtet werden muss?

    EMM's sind keine geblockt und AU ist an.


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 via Oscam aktivieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , steht alles sehr gut beschrieben
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 via Oscam aktivieren

    Danke, da war ich schon und habe alles soweit auch danach eingerichtet gehabt - nur es kommen einfach keine EMM's die Karte bleiubt deaktiviert.... :(
     
    #3
  5. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 via Oscam aktivieren

    Poste doch bitte dein Configs und evtl. das Log...
    Prinzipiell muss es gehen...

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4

Diese Seite empfehlen