1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13+Oscam/CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mr.nice53, 3. Juli 2011.

  1. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe die V13 in mein Edision Pinguluxs mit der Spark 1.1.42 ich habe die Oscam gestartet und sie bleibt dunkel.

    oscam.server

    [reader]
    label = reader0
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,21000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky_V13
    detect = none
    CAID = 09C4
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165

    reader]
    label = server
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,21000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    caid = 1702,1833,1830,09C4
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892


    oscam.conf

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0


    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100



    oscam.user

    [account]
    user = alien
    pwd = amiko
    group = 1
    betatunnel = 1833.0075:09C4,1833.0077:09C4,1833.0072:09C4,1833. 007B:09C4,1833.007C:09C4,1833.006F:09C4,1833.0070: 09C4,1833.0071:09C4,1833.0081:09C4,1833.0082:09C4, 1833.0083:09C4,1833.0084:09C4,1833.006B:09C4,1833. 006A:09C4



    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    au = reader0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = sky_V13
    caid = 09C4
    Betatunnel = 1833.0075:09C4,1833.0077:09C4,1833.0072:09C4,1833. 007B:09C4,1833.007C:09C4,1833.006F:09C4,1833.0070: 09C4,1833.0071:09C4,1833.0081:09C4,1833.0082:09C4, 1833.0083:09C4,1833.0084:09C4,1833.006B:09C4,1833. 006A:09C4
    ident = 09C4:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    user = oscam3
    pwd = oscam3
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,s kyhd,hdplus,blue+movie,selekt+hd
    caid = 1702,1833,1830,0500,09C4
    betatunnel = 1833.0075:09C4,1833.0077:09C4,1833.0072:09C4,1833. 007B:09C4,1833.007C:09C4,1833.006F:09C4,1833.0070: 09C4,1833.0071:09C4,1833.0081:09C4,1833.0082:09C4, 1833.0083:09C4,1833.0084:09C4,1833.006B:09C4,1833. 006A:09C4
    au = 1
    ident = 0000:000000,003411,008011,041700
    chid = 09C4
    cccmaxhops = 13
    keepalive = 1
    numusers = 1
    penalty = 0



    mg.cfg


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }



    newcamd.server

    [reader]
    label = newcamd_server
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = xxxxxxxxxxx,21000
    account = oscam3,oscam3
    group = 1
    Ich bekomme dait auch keine C-Line ans laufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13+Oscam/CCcam

    Ich habe das Thema mal hier her verschoben.

    Warum hast du den Reader doppelt angelegt?
    Deine Config ist ein totales durcheinander.

    Die Betatunnel von 1833 auf 09C4 kannst du dir sparen...
    Sofern nicht genutzt, sind auch die Caids 1702,1833,1830,0500 überflüssig....Der Ident ident = 0000:000000,003411,008011,041700 kann raus da.

    Warum liest du die Karte nicht direkt mit OScam ein?
    Vorallem benutz bitte die Boardsuche, um die Konfiguration zu verbessern.
     
    #2
    mr.nice53 gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13+Oscam/CCcam

    Würde ich auch sagen: erstmal eine saubere, funnktionierende Oscam-Umgebung erstellen.
    Dann kann man darauf aufbauen und erweitern.
    Setzt natürlich vorraus, daß mindestens ein Receiver Oscam als Server kann.
    Ein Beispiel mit einer Dream ist hier, zum Einlesen :ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    mr.nice53 gefällt das.
  5. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13+Oscam/CCcam

    So die OScam habe ich jetzt zum laufen gebraucht mit meiner Karte!
    hier damit denn rest habe ich so gut wie alles rausgeworfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber die Umschaltzeiten sind langsamer.
    und ich glaube die c: lauft jetzt auch
    jetzt muss ich noch als server für die OScam Konfiguration
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13+Oscam/CCcam

    Gut, zu den Umschaltzeiten kann ich nix sagen, habe nur Oscam. Sonst feilen wir etwas an der config/ server, damit es besser wird.
    Für cccam in der oscam.config noch sowas rein:
    [
    cccam]
    port = 12000
    reshare
    = 1
    ignorereshare
    = 0
    version
    = 2.1.4
    updateinterval
    = 240
    minimizecards
    = 0
    keepconnected
    = 1
    stealth
    = 1
    reshare_mode
    = 0

    nachzulesen unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die entsprechenden Lines.
     
    #5
  7. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13+Oscam/CCcam

    ok habe ich drin es läuft glaube ich stabiler etwas nur bei den Sport HD habe ich noch ein paar Aussetzer.

    Kann ich dieses hier aus Post 3 nehmen um denn Server zu Konfiguration

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    oder das aus dem Post 44

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die Oscam.dvbapi habe ich nicht in meine oscam drin kann ich diese einfach erstellen?
    und wie passe ich de N-Line dafür an wie ich sie erstelle habe ich schon gelesen nur hier steht ja allowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254 #Share per N-Line nur intern möglich.
    #Wenn extern dann 0.0.0.0-255.255.255.254

    mir ist schon klar das ich diese nehmen muss
    #Wenn extern dann 0.0.0.0-255.255.255.254
    nur muss ich da bei meine N-Line was beachten ober aussehen



    Oscam.server

    Code:
    [COLOR=#000000][COLOR=#007700][[/COLOR][COLOR=#0000BB]newcamd[/COLOR][COLOR=#007700]]
    [/COLOR][COLOR=#0000BB]port [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]09C4[/COLOR][COLOR=#007700]@[/COLOR][COLOR=#0000BB]22560[/COLOR][COLOR=#007700]:[/COLOR][COLOR=#0000BB]000000[/COLOR][COLOR=#007700]; [/COLOR][COLOR=#FF8000]# Hier definieren wir die N-Line für unsere V13
    [/COLOR][COLOR=#0000BB]serverip [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]192.168.2.2 [/COLOR][COLOR=#FF8000]# Hier müsst Ihr eure IP von der Box eintragen!
    [/COLOR][COLOR=#0000BB]key [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]0102030405060708091011121314
    allowed [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]127.0.0.1[/COLOR][COLOR=#007700],[/COLOR][COLOR=#0000BB]192.168.2.0[/COLOR][COLOR=#007700]-[/COLOR][COLOR=#0000BB]192.168.2.254 [/COLOR][COLOR=#FF8000]#Share per N-Line nur intern möglich. 
    #Wenn extern dann 0.0.0.0-255.255.255.254
    [/COLOR][COLOR=#0000BB]keepalive [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]1
    mgclient [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]0  [/COLOR][/COLOR]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13+Oscam/CCcam

    Lies hier mal rein, ich habe Oscam only, da kann ich schlecht helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen