1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem v13 mit dream500 hd als server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schilling75, 8. Februar 2012.

  1. schilling75
    Offline

    schilling75 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi

    versuche schon seit stunden eine v13 per oscam über cccam2.1.4 zum homesharen einzustellen
    aber bekomm es einfach nicht hin
    hier mal die einstellungen

    oscam cfg:

    global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg

    oscam user:
    User = oscamV13
    Pwd = V13_4_oscam
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
    ][/code]

    server:

    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    und cccam cfg:

    F: schlafzimmer 1975
    F: küche 1999
    F: wohnzimmer 1975
    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : 0000
    WEBINFO PASSWORD : 0000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    DEBUG : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1

    könnt ihr da mal ein blick drauf werfen?
    bin an verzweifeln
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 mit dream500 hd als server

    hi,

    Betreibe auch eine V13 via USB-Smartreader hier mal meine Configs.

    Oscam.cfg
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    resolvegethostbyname = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11411@1843:003411

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11412@9c4:0

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = User
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,0.0.0.0-255.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.user
    [account]
    user = v13
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = skyde_v13
    services =
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    cccam.cfg
    #Client Boxen #
    F:Wohnzim pass
    F:SchlafZim pass

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    N: 127.0.0.1 11412 v13 pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    WEBINFO LISTEN PORT : xyz
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass

    eventuell hilf es dir :)
     
    #2
  4. schilling75
    Offline

    schilling75 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: v13 mit dream500 hd als server

    hi
    danke erstmal
    aber ich benutze den internen reader
    weißt du die einstellungen was dann geändert werden muss?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: v13 mit dream500 hd als server

    Was ich nicht sehe....
    Wie willst du denn die ausgelesene Karte an CCcam übergeben??
    Das fehlt in deinen Configs irgendwie die du oben gepostet hast...
    in der CCcam.cfg hast es ja drin per NewCamd
    Dazu passend in der Oscam.conf muss der Eintrag rein...
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 mit dream500 hd als server

    Schau mal in den OScam Konfigurationsbereich. Da findest du zig Configs zu dem Thema.
     
    #5

Diese Seite empfehlen