1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Useraddon.xml (Downloadservers) für DM 800/Enigma 2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Shamrock, 16. Januar 2012.

  1. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Jeder mit einer Dreambox 800 HD und E2 weiß von dem problem das egal wo man sich die useraddon.xml downloadet und auf die Dreambox schiebt nicht funktioniert.
    Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte das gleiche problem und hab die original xml. editiert und für euch in die Datenbase geladen.

    Bei einer Dreambox 800 HD und Enigma2 einfach via FTP nach var/etc schieben.

    Anschließen könnt ihr künftig via Blue Panel -> Einstellungen -> Erweiterung hinzufügen euch eure Plugins/Cams etc. gemütlich runterladen.

    Viel Spass

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #1
    daro301, alply, nils22 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Useraddon.xml (Downloadservers) für DM 800/Enigma 2

    Hallo kingmail,
    ich habe mir die useraddon.xml runtergeladen und unter var/etc geschoben.
    Ich kann die Server auch anklicken aber sobald ich mir z. B. eine Cam installieren möchte
    bekomme ich eine Fehlermeldung.
    Meine verschlüsselten Programme gehen dann auf meiner Dream nicht mehr.
    Es hilft kein Cam Neustart und auch kein Enigma Neustart.
    Ich muss die Box vom Strom nehmen und komplett neu hochfahren !!!
    Was kann das sein ??

    Gruß More2
     
    #2
  4. Scream1
    Offline

    Scream1 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie installiere ich die useraddon.xml auf einer dreambox 800 hd se mit newnigma image drauf?

    mfg
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und mit welchen Images funktioniert es !

    -------------------------------------------------------

    Du kannst doch vom Newnigma2 Feed deine Sachen installieren !
     
    #4
  6. Scream1
    Offline

    Scream1 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja das weis ich, ich möchte aber mal die useraddon.xml ausprobieren.

    mit welches image kann ich das den machen ein gemini image gibt es ja nicht für dm 800se.

    ich hatte es schon mit ozoon image und gemini 3 plugin probiert aber ich bekomme das nicht hin vielleicht kann mir jemand sagen wie ich die datei richtig installiere?

    danke
    mfg
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kann dir sicher der Ersteller dieses erklären!
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    das funzt für "The Gemini2"

    ggf. je nach Image muss die Datei woanders eingefügt werden.
    Zitat von Wiki.blue-panel com
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #7
  9. alpacino42
    Offline

    alpacino42 Newbie

    Registriert:
    1. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Useraddon.xml (Downloadservers) für DM 800/Enigma 2

    Hey, ich hab das gleiche gemacht was du gesagt hast, habe es nach /etc verschoben.
    Jedoch wenn ich den Blauen Knopf drucke kommen meine erweiterungen, die ich schon vorher hatte.
    Da steht nichts von Erweiterung hinzufugen oder ahnliches.
    Kannst du das bitte genauer erklaren?
     
    #8

Diese Seite empfehlen