1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox DM 800 HD se macht kein Bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von cyclon8888, 31. Mai 2012.

  1. cyclon8888
    Offline

    cyclon8888 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute,

    wie ihr seht bin ich noch brand neu hier im Forum was daran liegt das ich erst seit ein paar Tagen meine Dreambox habe. :) Aber das wird sich ja im laufe der Zeit ändern.

    Jetzt zu meinem Problem mit der Dreambox. ( Ich hab vorher das Forum gründlich durchsuch und mich belesen konnte aber keinen Lösungsweg finden ) :(

    Ich habe eine originale DB DM 800 HD se. ( mit interner 500GB hdd )
    hab ein Sky Abbo abgeschlossen
    Hab eine Sky Karte weiß S02.

    gemacht hab ich bis jetzt folgendes

    - secondstage-dm800se-84.nfi installiert ( wird auch beim starten im Display angezeigt )
    - danach das IMG dreambox-image-dm800se-20120527.nfi installiert
    - anschließend via ftp das g3wizard_0.16-r0_all.ipk drauf kopiert und installiert ( Blaues Menü funktioniert )
    - und danach gp-cam-feed_0.3_all.ipk installliert

    dann Scan gemacht, er findet alle Kanäle. die Normalen Sender die 3sat etc. gehen alle bei den SKY und HD Sendern hab ich aber nur ein schwarzes Bild. Ich kann zwar lesen was kommen müsste und wie lange der Film geht aber ich bekomme kein Bild.

    Danach hab ich mal CCam 2.3.0,und/oder OSCam installiert aber das hat auch nichts gebracht.

    Ziel der Sache soll werden das ich selber schauen kann und das ich es an 3 Freunde verteilen kann. ( DynDns Account vorhanden )

    Ich mach mich jetzt sicher voll zu "Pfeile" weil es sicher nur an einem "Hacken" hängt. Ich hoffe ihr könnt mit trotzdem weiter helfen.

    Vielen Dank und viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Installiere erst mal Scam. Damit kannst Du die S02 erst einmal aktivieren und mit AU versorgen. Vielleicht müssen die HD Sender erst mal freigeschaltet werden. Dazu sollte es genügen, wenn Du die Karte ca. 30 Minuten auf einen abonnierten Sender unter Scam laufen lässt.

    Danach kannst Du wieder auf CCcam umstellen. Die S02 wird von CCcam prima gelesen und kann darüber auch easy geshared werden.

    Notfalls könntest Du auch mal das Image NewNigma2 testen. Das ist total einsteigerfreundlich und funktioniert normalerweise auf Anhieb.
     
    #2
    cyclon8888 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Genau, das hätte ich auch vorgeschlagen. Alles drin alles dran, was fehlt kann man bequem online nachinstallieren


    Hier der Direktlink zum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    cyclon8888 gefällt das.
  5. cyclon8888
    Offline

    cyclon8888 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe, ich werde es direkt heute Abend ausprobieren und lass ich das Ergebnis zukommen.

    Viele Grüße


    Ergänzung:

    Also danke mit dem SCam läuft das ganze jetzt. Hab auch auf CCCam umgestellt. Vielen Dank nochmal für eure Hilfe. Jetzt hab ich nur noch ein Problem, und zwar bleiben Sender wie RTL HD, PRO 7 HD usw schwarz. Es ist im Abo aber mit gebucht. Hat da noch jemand eine Idee? Im Forum was ich so gelesen habe, haben alle eine extra HD Karte. Brauch ich ja aber eigentlich nicht. Oder?

    Viele Grüße
    Sven
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Die HD+Sender werden nur auf die V13 gebucht.
    Da du ja eine S02 hast,brauchst du entweder eine zusätzliche HD+ Karte oder du nutzt CS.
     
    #5
    cyclon8888 gefällt das.

Diese Seite empfehlen