1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk User-Uebermitlung Newcamd

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Tualarc, 19. Dezember 2012.

  1. Tualarc
    Offline

    Tualarc Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    vielleicht koennt ihr mir ja helfen.

    Ich moechte mich mit meinem VIP zu einem Newcamd-Server verbinden. Alerdings wird der Username nicht uebermittelt sondern nur Anonymous und somit komm ich nicht auf den Server. Software hab ich die letzte ILTV drauf.

    Danke schonmal :)

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User-Uebermitlung Newcamd

    Hallo Tualarc, herzlich Willkommen im DEB!

    Leider funktioniert da nichts, ohne die korrekten "Zugangsdaten", frage einfach bei Deinem C-Line Spender nach den richtigen Daten für den Zugang!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Tualarc
    Offline

    Tualarc Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: User-Uebermitlung Newcamd

    Hi,

    Username und PWD hab ich ja und auch eintragen im Client-Menue des VIP. Seh aber auf dem Server das eben dieser nicht uebermittelt wird.
    Ist eine N-Line. Alle Anleitungen die ich fuer den VIP gefunden habe waren auf C-Line ausgelegt. Ich geh mit einem Diablo-Wifi auf dieselbe Linie und mit dem klappts ( So gut es mit einem Diablo-Wifi eben geht ;) ). Deshalb schliesse ich ein Problem innerhalb des Heim-Netzes aus.

    Gruß
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: User-Uebermitlung Newcamd

    Die Anleiting für den VIP sind auch für Newcamd. Diehe 2. Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da den Emulator auf Newcamd stellen.



    Mlg piloten
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. Tualarc
    Offline

    Tualarc Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: User-Uebermitlung Newcamd

    Hatte ich eigentlich so gemacht. Server etc. findet der VIP ja aber er meldet sich nicht mit dem Username an. Ich probier noch ein wenig rum. Soviel kann man ja beim VIP nicht einstellen ;)

    Danke erstmal. :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen