1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Upgrade 40 easy > 40 plus > 42 plus?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von taxi2k, 4. Januar 2012.

  1. taxi2k
    Offline

    taxi2k Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe mir schon viele Beiträge hier durchgelesen, bin aber mittlerweile total verwirrt.

    Also: Ich habe ein 40 easy, was vor einem Jahr zu einem 40 plus "gemoddet" habe. Läuft auch soweit gut.

    Jetzt meine Frage: Kann ich dasselbe Gerät auch zu einem 42 plus umwandeln? Welche Software oder welches Paket brauche ich dazu?

    Kann ich meine Maps und nfs aus meinem Fresh-Update des 40 easy weiter nehmen?

    Entschuldigung für die Anfänger-Fragen, aber ich will mein Gerät nicht zerschießen...

    Danke schon jetzt!

    taxi2k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Upgrade 40 easy > 40 plus > 42 plus?

    Hallo

    Bevor du anfängst zu basteln, sichere deine komplette Software auf den PC, und nicht über Fresh!

    Jetzt schaue dich mal um in unserem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da sind einige Versionen die auf deinem Gerät laufen sollten.
    Testen musst du selber. Nur durch reines umkopieren der Daten zerstörst du dein Gerät nicht! Entweder es läuft oder nicht.
    Achte darauf, das alle maps und nfs Dateien vomselben Quartal sind. Auch schauen ob im Poi und im sounds Ordner Dateien drin sind. Die Upper lassen diese meistens weg, damit der Upload nich so groß wird.
     
    #2
  4. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Upgrade 40 easy > 40 plus > 42 plus?

    Was geht denn maximal mit dem 40 Easy weil habe das nun auch am Start. Was ist das maximal machbare (Softwareversion MN 8..?) mit dem Teil. Kann mir das jemand veraten? =)
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Upgrade 40 easy > 40 plus > 42 plus?

    Hallo Black_Beetle

    Hast du mein Post über deinem gelesen?
     
    #4
    Black_Beetle gefällt das.
  6. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Upgrade 40 easy > 40 plus > 42 plus?

    Hallo Black_Beetle

    42premium auf 40easy läuft,
    bis auf das Helligkeitsproblem.

    Lies doch mal meine letzten Beiträge und Du kommst auch an`s Ziel
     
    #5

Diese Seite empfehlen