1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Updatefrage beim Starten??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von coco999, 18. September 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Beim Starten des Receivers wird immer auf ein Update für die Firmware hingewiesen, kann man das ausführen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    klipp und klar,nein
     
    #2
  4. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Ok hab ich mir fast gedacht, wie kann ich das den abstellen, das er nicht jedes mal danach fragt?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    welchles image hast du drauf. musst dann mal bisschen im menü stöbern. bei NN2 kann ich dir weiterhelfen ,nutze es selber.
     
    #4
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Ich habe dieses Image
    newnigma2-exp-dm800se-SSL82-SIM2.10


     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    blaue taste>>>newn.2 services>>>system werkzeuge>>>system einstellungen>>>>dort deaktivieren
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Blaue Taste/Newnigma2 Services/System Werkzeuge/System Einstellungen :emoticon-0131-angel

    Hast du das was verändert, bei mir war das von Hause aus deaktiviert !


    Steht doch groß im Downloadbereich "kein Update"
     
    #7
  9. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    vielen dank.

    Eine frage hätte ich noch, wie kann ich einen USB-Stick nutzen um Picons etc. auszulagern.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    USB Stick an die Box, neu starten !
    Softwareverwaltung, picon installieren nach "USB Stick" !
    Blaue Taste/Newnigma2 Services/OSD Einstellungen -- Pfade anpassen !
     
    #9
    coco999 gefällt das.
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Updatefrage beim Starten??

    Hi,
    mal verschoben hat in den anderen Thread nichts zu suchen!!!:emoticon-0112-wonde

    [​IMG]
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Updatefrage beim Starten??

    @coco999

    ----------
    Bevor hier hier irgendwelche Diskussionen beginnen, die Update-Abfrage ist definitiv deaktiviert!
    Alles andere macht ja keinen Sinn !
    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #11

Diese Seite empfehlen