1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Universal FB

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von laly, 18. Dezember 2009.

  1. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich bin auf der Suche nach einer Codeliste von dem Edision mini Sat!
    Ich möchte ihn mit meiner Universal FB von meinem Philips PFL 9664 steuern aber ich finde nirgends eine Codeliste! Könnt ihr mir helfen! Bei Philips finde ich leider nichts!
    Schon mal danke
    Laly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Universal FB

    Den Code solltest Du doch mit der Fb manuell auslesen können.
    Glaube nicht, das es da eine Codeliste gibt.
    Ich mußte das auch so machen. Ging jedenfalls schneller als das ich erst das allheilige Netz durchsuche.

    Was sagt denn da der große Macher Google dazu?
    Hast Du schon gesucht? :read:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Universal FB

    Hi,
    ich kann über mein TV ein neues Gerät hinzufügen! Er hat da einige zur Auswahl drin! Aber leider keinen von Edision ! Und manuell kann ich nur suchen wenn der auch in der Auswahl ist!
    Gegooglet habe ich auch schon lange.
    Ich muß mich wohl noch mal ran machen!
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Universal FB

    das haben schon einige gesucht ohne erfolg.
    ich hab aber vor kurtzen bei einem user post gelesen, das es z.b. mit den hightech uni-fb
    wie die logitech harmoni, ohne code geht.
     
    #4
    adrach und Pilot gefällt das.
  6. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Universal FB

    Eine vom Penny für 8 Euro und ein paar zerquetschte geht auch.
    Bei mir jedenfalls.

    Einfach automatisch suchen lassen.
    Dann blinkt es auf der FB 3 mal und das war es schon.

    Es sind auch alle Funktionen wie bei der originalen Fb aufrufbar.
    Nur USB entfernen ist etwas anders.
     
    #5
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  7. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Universal FB

    Ich glaube euch das ja ! Aber die FB ist original von meinem neuen Phillips LCD .
    Ich werde heute mal mit Philips Chatten und dann wieder berichten!

    Laly
     
    #6
    Ranger79 und adrach gefällt das.
  8. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Universal FB

    Ja, mach das mal und sage bescheid.
    Interessiert mich auch, was dabei rauskommt.
     
    #7
  9. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Universal FB

    [FONT=&quot]Sonja vom Philips Chat:
    Leider kann dieser Receiver nicht mit der Fernbedienung gesteuert werden. Es werden nicht alle Geräte von allen Herstellern unterstützt.
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Die Fernbedienung ist leider auch nicht lernbar, d.h. es können keine weiteren Codes hinzugefüht werden.
    [/FONT]
    :fie::fie::fie:


    Naja wenigstens hat er meinen DVD Kombi von Toshiba gefunden! Und die originale vom Receiver ist ok!



    Kann geschlossen werden!
     
    #8
    adrach, Ranger79 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen