1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unitymedia Sky CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von daniel50823, 23. Januar 2013.

  1. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community,

    also, mich kann man so zusagen als Halb Newbie bezeichnen und ich hoffe jetzt einfach mal Hilfestellung von euch zu erhalten. Folgende Hardware/Software habe ich hier:

    AZ Box Elite HD
    Unitymedia NRW Kabelanbieter
    Auf dem Reciever habe ich Enigma2 installiert mit diversen Plugins...
    Der ccam 2.3.0 läuft und ist aktiviert
    Kernel Version ist 3.3.4
    Außerdem habe ich ein komplettes Sky Abo + HD auf einer i12 Karte mit Humax Box.

    Jetzt möchte ich natürlich die Karte in meiner AZ Box zum laufen bekommen. So, was muß ich denn nun machen, damit die Sky Kanäle hell werden? Ein aktuelles Kabelsetting ist auch draufgespielt.

    Außerdem bin ich auch daran interessiert CS zu betreiben. Sprich, ich könnte Sky gegen DIGITAL Allstars in HD gerne....

    Vorab vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Unitymedia Sky CS

    Hi,

    mit der I12 wirst du mit CCcam aber nicht richtig glücklich werden. Du solltest dich in OScam einlesen und die Karte von OScam einlesen lassen und dann an CCcam Clients verteilen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Sky CS

    Gerne Kermit,

    wie bekomme ich denn oscam auf den reciever

    p.s. sorry fürs crossposting
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Unitymedia Sky CS

    Hi,

    das kann ich dir leider nicht sagen. Dies ist abhängig vom verwendetem Image und diese Frage stell am besten im passendem Receiver Bereich.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Sky CS

    jetzt sind die threads alles geschlossen... mist.. hmm oscam.. in welchem thread könnte ich das erfragen? meine image ist open source project.. denke ich zumindest
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Unitymedia Sky CS

    Hi,

    erstell dort eine neue Anfrage mit dem Thema wie du bei deinem Image OScam installiert bekommst und wo die Konfigs hin gehören bei dir. Sobald das drauf ist geht es an die Konfig und dann bist du im OScam Bereich richtig aufgehoben.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Sky CS

    Hi,

    im thread cscam kann ich leider kein thema erstellen. habe wohl dafür keine berechtigung... daher frage ich doch nochmal ganz einfach hier... wie kann ich oscam bei mir aktivieren oder installieren damit auf meiner az box elite hd sky läuft... habe als firmware open source drauf...

    - - - Aktualisiert - - -

    meinte natürlich oscam....

    - - - Aktualisiert - - -

    mein image ist open az box mit kernel 3.3.1
     
    #7

Diese Seite empfehlen