1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia mit i12 und Sky Abo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von casmaik, 14. Dezember 2013.

  1. casmaik
    Offline

    casmaik Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich habe als System eine DM800se als Server und als dvbabi um selbst zu gucken. Clients sind DBox 2 und Dreamboxen alles für SD Kanäle. Nun habe ich eine Piccolo HD Plus IP dazubekommen , die au die Sky HD Kanäle bekommen soll. Die SD Kanäle funktionieren, nur die HD Kanäle wollen nicht.Auf meiner DM800se sind die HD Kanäle über dvbabi hell. Anbei meine configs.
    Danke !!!!


    [account]
    user = xxxx
    pwd = yyyy
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    ident =
    chid =
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Server

    [reader]
    label = i12
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    Config

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 256
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    Moin,

    versuch es mal mit dem Eintrag Caid beim User für den Piccolo
    Code:
    caid = 1722,1835

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. casmaik
    Offline

    casmaik Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    Problem gelöst.
    Habe Oscam aktualisiert, hatte noch die stable 1.0.
     
    #3
  5. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    Hi casmaik

    habe ähnliche Probleme. Ich schau mit einer i12 Karte bei UM mit meiner Dream 800 HD SE. Soweit ist alles gut und alles geht, auch zu den anderen Boxen.
    jetzt habe ich mir noch eine Dream geholt weil ich auch HD schauen will und das geht nicht, weder über Oscam noch über Ccam beim Client

    SERVER

    config

    [global]
    serverip = 192.168.x.xx
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [cccam]
    port = 16xxx
    reshare = 2
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = xxxxxxxx
    user = xxxxxxx

    [webif]
    httpport = 17xxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    user

    [
    account]
    user = serverbox
    pwd =
    group = 1,2
    au = i12
    caid = 1722,1835
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    description = dbox
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    [account]
    user = test
    pwd = test
    au = i12
    caid = 1722,1835
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    Service

    [reader]
    label = i12
    description = i12-Unitymedia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 600
    group = 1,2
    emmcache = 1,1,2


    Vielleicht hast du ja eine Idee

    PS habe Oscam 1.2
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    keine serverip verwenden, keine caids bei usern, welche oscam version?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    beim Server steht im Status Version: 1.20-unstable_svn Rev. 5882
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    dann nimm mal die 8939 version aus dem download link von post#5
    mhz und cardmhz 368 setzen
     
    #7
  9. casmaik
    Offline

    casmaik Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    Hi, ich habe die oscam 1.2 r9044 aus dem online feed. Bei den höheren Revisionen muss die MHz anders eingestellt werden, sonst blieb die Karte bei mir schwarz. Anbei meine Server config.

    label = i12
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
     
    #8
    el-hagge gefällt das.
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    welche ecm zeiten hast du damit ?
    evtl. schneller mit mhz 2100 und cardmhz 700
     
    #9
    el-hagge gefällt das.
  11. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    4gx35 du bist mein Held, Vielen Dank
    habe die 8939 Version ausprobiert und es geht

    die Zeiten sind nicht ganz so toll, um die 1500 bei allerdings noch Card mhz 600 und mhz 368
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    es geht auch mit den versionen ab 9099 und folgenden einstellungen:
    mhz 700 cardmhz 2100 autospeed deaktiviert > ecm bei 480ms
     
    #11
    el-hagge gefällt das.
  13. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    wo finde ich die Versionen...
    habe bei den Downloads geschaut, aber nichts zu finden
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    brauchst du für die i12 aber wirklich nicht,
    aber für die zukunft: in der anleitung von mir ist ein link zum download center

    falls du mal unabhängiger von deiner box einen server installieren willst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , zb tplink 3600
     
    #13
    el-hagge gefällt das.
  15. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia mit i12 und Sky Abo

    vielen Dank nochmal an 4gx35 & casmaik :emoticon-0150-hands
     
    #14

Diese Seite empfehlen