1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Unitymedia HD Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xVERSUSx, 24. Oktober 2009.

  1. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem.

    Ich habe bei mir im Share mehrere Leute die ein Sky Unitymedia HD Abo haben, dieses auch durch die Komination mehrerer Emus auch sharen können.
    Nur wenn ich auf Sky Sport HD gehe sendet mein Emu eine Kartenanfrage für Caid 1801:1102 und nicht für 1722. Caid 1801 haben meine Leute mit dem HD Abo ja nicht also bleibt bei mir HD dunkel.

    Kann ich irgendwie ein Caid Tunnel machen das CCcam aus Caid 1801 Caid 1722 macht. Ich hab schon was von dem Hadu CCcam Plugin gelesen, aber das gibt es ja wohl nur für den DVB Viewer und ich würd gerne Sky Sport HD auf meiner Dreambox 800 HD gucken.

    Über Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar !!!

    Gruß,

    Versus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: Unitymedia HD Problem

    Hat sich erledigt. Habs dank einem User hier hinbekommen :hell:hell:hell:hell:hell
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Problem

    dann schreib doch mal die lösung auf!
    wird andere wohl auch noch interessieren!

    dneke mal das geht nur über mpcs oder oscam!
     
    #3
  5. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: Unitymedia HD Problem

    Tja die Lösung war nicht einfach und ich hab mit der Userin heute morgen 2 1/2 telefoniert und sie hat sich mit meinem PC über Teamview und darüber mit meiner Dreambox verbunden, und das ende vom Lied ist, also sie hat CCcam+NewCS+MpCS am laufen, bei mir läuft jetzt CCcam+NewCS und zu guter letzt werden bei ihr durch die ganzen einstellungen jetzt 2 Lokale Karten angezeigt. Einmal 1722 und das ist ganz wichtig 1801:1102

    Hier mal ein Screenshot vom CCcamInfoPHP wenn ich auf den User klicke, es werden nun 2 Lokale Karten angezeigt.

    [​IMG][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und nun läuft bei mir wunderbar Sky Sport HD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #4
  6. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unitymedia HD Problem

    Hallo Kann mir jemand helfen in diese gebit
    [h=2]Unitymedia HD Problem ich abe das selber Problem wie[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG] nur ehr hatte jemand geholfen und ich weis nicht wo ich anfangen sollte bitte wenn jemand zeit hatte und mir helfen muste soll sich melden bitte ich sag danke in vohr raus .
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia HD Problem

    Und wie genau?
    Der TE hatte das Prob.. 2009 und eine CCcam Version 2.0.9, also Asbach-Uralt.
     
    #6
  8. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unitymedia HD Problem

    [h=2]Unitymedia HD Problem Guten Morgen[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen