1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia CAK7

Dieses Thema im Forum "Unitymedia" wurde erstellt von MarkyMan, 12. April 2012.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich weis nicht ganz genau ob ich hier nun richtig bin hoffe es dennoch.

    Da Unitymedia die Tage anfängt mit CAK7 Pairing zu Arbeiten,stellt sich mir die Frage ob es bereits Infos bzgl. Kompatibilität mit Fremdreceivern(Dreambox)gibt.

    Ich habe gelesen das bei Sat HD+ wohl kein CAK7 genutzt wird deswegen meine Frage.

    Ich selbst habe ne UM02 Karte in einer Dream 800SE mit HD Option und habe eine 800HD im Schlafzimmer per HS.Die Frage ist wenn UM das nun bei HD einsetzen wird,wie stehen die Chancen einen Fredmreceiver(Linux)...(Oscam) in Zukunft zu nutzen..??

    Hat da jemand vieleicht einige Infos??

    Danke

    Gruss
    Mark
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Woher die Info über CAK7 und UM?
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Das sind alles Gerüchte aus dem Unitymediaforum. Allerdings weiß keiner was genaues. Es wird nur vermutet, dass verbunden mit der Einspeisung von RTL HD und Co. das Pairing aktiviert wird. Dann wäre erstmal Ende Gelände mit Sharing bei UM.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Das wäre scheiße... :(
     
    #4
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Erstmal lockerbleiben und abwarten, ob Pairing kommt oder nicht.
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ja sowieso... ich sag ja nur das es nicht gut wäre.
    Aber so wie ich die fleißigen Menschen kenne, wird es irgendwie eine Möglichkeit geben, die Karten mit OScam zu betreiben.
     
    #6
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    also das UM etwas ändert steht ja fest da sie die AC Module aussperren wollen.So wie es ausschaut gibt es das auch schon bei KDG(CAK7)und deshalb die Frage ob es dort evtl schon Infos diesbezüglich gibt.Kommen wird es da RTL in HD so hohe Auflagen(kein eWerbung bei Aufnahmen)verhängt...
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    vor lange lange zeit hat ein kluger mensch ein schlos erfunden

    aber sein kolege war noch kluger und hat gleich den ditrich erfunden

    leute leute , macht kein stres wegen ein par gerüchten oder geschihten , wenn die es mit paring haben wolen , dann solen sie es doch , wir nutzen dann oscam oder sonst was anderes

    einfach kafe trinken und abwarten , das kann doch nicht so schwer sein :D
     
    #8
  10. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich denke so einfach ist es nun auch nicht.

    Soweit ich weiß kann man das Pairing bei KDG im moment auch noch nicht umgehen weder mit Oscam nocht mit irgend einem anderen Cam,und dort gibt es das schon länger.Ich überlege dann einfach di ebeschissene HD Option zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu Kündigen,sollen die doch ihre Dreckshardware behalten.Wenn ich vorspulen möchte dann MACHE ICH DAS..und lasse es mir nicht vorschreiben..
     
    #9
    xetic gefällt das.
  11. anubis2
    Offline

    anubis2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich dir beantworten: Die Original UM02 Karte läuft weiterhin in einer Dreambox bei mir....aber es gehen die Privaten nicht mehr, wegen dem besagten Update. Die UM HD sender kann man schauen,der Rest bleibt duster.
     
    #10
  12. jahvers
    Offline

    jahvers Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia CAK7

    Gibt es aktuell irgendwas neues zu cak7?? Immer noch nicht "geknackt"?
    HD03 soll das ja angeblich auch verwenden...
     
    #11
  13. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia CAK7

    nicht nur angeblich HD03 wird durch CAK7 verwendet und ist zur zeit nicht geknackt hatten heute noch eine HD03 in OSCAM nix zu machen
     
    #12
  14. kendelhero
    Offline

    kendelhero Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fast Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Unitymedia CAK7

    Seit gestern ist im UM-Netz bei allen Pay-Sendern inkl. Sky eine neue Caid (1850) aufgeschaltet. Dies wird vermutlich in naher Zukunft mit einem Kartentausch einhergehen und die bringt CAK7 mit, so dass Oscam und andere EMU´s dunkel werden.
     
    #13
  15. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unitymedia CAK7

    Kann das jemand bestätigen?
     
    #14
  16. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Unitymedia CAK7

    Ohne Angabe von Quellen eine Glaskugelleserei. Ist doch auch möglich das nur Neukunden betroffen sind. Und vorallem, woher weißt du das dann komplett CAK7 eingesetzt werden soll?
     
    #15

Diese Seite empfehlen