1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem UFS 922 Sky02 - HD duster (cccam zu oscam) !!!

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von räuberglotzebox, 21. März 2012.

  1. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    habe auch ein kleines Problem !

    Habe nen Ufs 922 mit Orig.Soft und hab nach Anleitung die Oscam installiert.

    Ich habe als Server ne fritte mit cccam - eine S02 & eine HD+ Karte.

    Kann auf beide Karten mit der Kathi zugreifen - aber die Sky HD kanäle gehen nicht, auch nicht die ORF die auf der fritte liegen !?!?

    Hier meine Conf auf der Kathi...
    Code:
    ########## CCcam Server ########################################
    
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 100.100.100.100,12345
    account = TEST_1,TEST_1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0500,0100,0b00,0622
    
    
    
    #################################################################
    Code:
    ##########  OScam User  #########################################
    
    [account]
    user = root
    pwd = 0000
    au = 1
    uniq=0
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00
    
    #################################################################
    Code:
    ################ OScam.services  #####################
    
    [hdplus]
    caid=1830
    srvid=EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,277E,EF14,EF15,EF77
    
    [Sky]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c,0013,001a,000e,000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034,0015,003c,003d,0040,4461,4462,003f,003e,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF   ,0043,6ff1,7009,3331,3395,0035,0083,007e,0082,0080,007f,0081,0084,007a,007b,007c,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0015,0201,0159,0163,016d,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,00df,0106,0110,2011a,0124,012e,0138,0142,014  c,0156,0160,00fc,000f,0075,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077
    
    ###################################################################
    Wo ist mein Fehler ?

    Danke euch...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Zur den ORF: in der oscam.server fehlt die caid für (0d05)
    Zu den Sky HD: die configs sehen eigentlich gut aus. Welche OScam Binary verwendest du?
    Kann dann also eigentlich nur an der oscam.whitelist liegen...nimm mal die anbei
    Nach dem Editieren deiner settings nicht vergessen, die Kathi neustarten lassen
     
    #2
  4. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die oscam, die in der Anleitung von hier drin war genommen !
     
    #3
  5. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche ist denn die neuste und stabilste Oscam für meine Kathi, und wo bekomm ich sie her ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wie der Name eigentlich schon sagt, ist s eine stable Binary!
    Aktuell die 1.10 rev 6089
    Zu finden im E2 Bereich der UFS 910....
     
    #5
  7. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, hab ich !

    Werde es mal testen - hoffe das geht in meinem orig.Image !!!

    Wie kann ich nochmal die jetzige Oscam auf der Kathi stoppen ?

    Danke dir...
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nein, diese von mir geposteten OScam Versionen sind ausschließlich für E2, PKT oder Neutrino!!!
    Nicht für Orginal Image!!!

    Im Orginal Image bzw. mod. orginal Image kannst du OScam nur per Telnet starten und stoppen...
    Binarys fürs Orginal Image findest du z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen