1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ubuntu12.04 auf alix 3

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von errut, 31. Mai 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe eine neue oscam installiert 6930-libusb, vorher hatte ich eine frühere oscam ohne usb. jetzt kommen die meldungen "no maatching reader" und er liest meine hd-karte nicht. allerdings weiss ich auch nicht, was das mit und ohne libusb auf sich hat. verwendet werden von mir smargos.
    ich habe noch eine zusätzliche s02, die wird gelesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab dich mal in den OScam Bereich verschoben, hat nichts im Bereich VServer Sicherheit zu tun.

    Poste bitte deine komplette Configs in Spoiler und nicht als Datei!
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    so jetzt hänge ich noch die anderen dateien ran, entschuldige bitte wegen "spoiler" muss erst schauen wie das geht.

    das sind die gleichen dateien, ich bei einer oscam so in den 4000-ern. jetzt habe ich zusätzlich von ubuntu 10.04 auf 12.04 gewechselt.orf-ice und s02 funktionieren ohne einschränkung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du unten rechts auf Erweitert klickst, kannst du deine Configs normal posten.
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    gelöst: 1830:0034001 geändert in 1830:000000
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kein wunder das es nicht gefunkt hat , du hast eine 0 auf der falsche stelle drine stehen , und auser dem eine 1 auf ne 0 getauscht , und eine 0 zuviell

    1830:003411 und nicht wie bei dir 1830:0034001
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Korrekt wäre 003411
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    yo , stimt , pasiert wenn man kopy paste macht

    ich editire es mal richtig :DDD
     
    #8
  10. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann man dann in die conf auch schreiben: 1830:000000,003411?

    verwunderlich ist nur dass es mit einer äleren oscam trotzdem lief.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    klar kanst du es so eintragen ; 1830:000000,003411
     
    #10
    errut gefällt das.
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du es ganz richtig machen möchtest dann so:

    1830:000000,003411,008011
     
    #11

Diese Seite empfehlen