1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Typhoon 3500 go

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von BlackGorilla, 31. Oktober 2009.

  1. BlackGorilla
    Offline

    BlackGorilla Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich besitze das Typhoon 3500 go
    und ich habe schon die igo8 runtergeladen
    wie bekomme ich die auf dem navi zum laufen?
    sodass ich über das SAT Symbol die Soft sofort startet.....

    Hab nun schon mehrere sachen probiert aber nichts hinbekommen

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Hast Du schon das gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Betrifft den 3500 go
     
    #2
  4. BlackGorilla
    Offline

    BlackGorilla Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 go

    ja hatte das schon gelesen werde da aber nicht schlau draus
    bin echt ein laie was sowas betrifft

    wärest du so freundlich und könntest mir das erklären:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Geflasht auf Mio hat Du das Gerät nicht oder ? Brauch man nur wenn man Speicherkarten nutzen will die größer 1 GB sind.

    Wie willst Du Dein iGO8 starten ? Aus dem Menue ?

    Was ist genau Dein Stand.

    Du hast jetzt iGO8 auf der SD-Karte darauf ist ein iGO8 Verzeichnis und darin
    liegt das eigentliche iGO8 ?

    Das müsste man wissen, damit man weiß welche Möglichkeit in Betracht kommt.
    Wenn Du das mit dem Menue mach willst musst Du Dateien ändern damit Du iGO8 von der SD-Karte starten kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #4
  6. BlackGorilla
    Offline

    BlackGorilla Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 go

    Ja genau ich habe eine SD karte die 1 GB gruß ist
    auf der karte habe ich die software igo mit dem current und etc. ordner plus dieser Exe datei......
    kartenmaterial habe ich auch schon drauf
    nun muss ich nur wissen wie ich das machen kann das ich nur diesen knopf drücken muss damit es startet......
    auf dem navi selber ist die Falk software schon nicht mehr drauf....
    also in dem Flash Disk ordner ist nichts drin.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Aber Dein igo8 liegt im einem iGO8 Verzeichnis, das wäre auch wichtig das zu wissen.

    Wenn Du Zugriff auf das Gerät hast mit ActiveSync dann musst Du mal schauen ob Du Dateien findest die heißen ppath so in etwa.

    Hast Du von Deiner Flashdisk noch eine Sicherung ? War dort eine Datei dabei die heißt addon.txt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #6
  8. BlackGorilla
    Offline

    BlackGorilla Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 go

    habe leider keine sicherung von dem Ordner also wohl auch nicht die txt datei.

    auf meiner SD Karte ist der ordner "iGO8" in dem die dateien aus dem Download sind. sonst nichts.

    und auf meinem Gerät sind 3 ppath.txt dateien (_268.txt und _269.txt)
     
    #7
  9. BlackGorilla
    Offline

    BlackGorilla Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 go

    Die Dateien:

    269 :

    [Navigator]\Storage Card\MyGuide\MyGuide\MyGuide.exe
    [Music]\Windows\MP3Player.exe
    [Setting]\Windows\MioUtility.exe

    268:

    [Navigator]\My Flash disk\MyGuide\MyGuide\MyGuide.exe
    [Music]\Windows\MP3Player.exe
    [Setting]\Windows\MioUtility.exe

    normale path :

    [Navigator]\My Flash disk\MyGuide\MyGuide\MyGuide.exe
    [Music]\Windows\MP3Player.exe
    [Setting]\Windows\MioUtility.exe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    269 :

    [Navigator]\SDCARD\iGO8\iGO8.exe
    [Music]\Windows\MP3Player.exe
    [Setting]\Windows\MioUtility.exe

    268:

    [Navigator]\SDCARD\iGO8\iGO8.exe
    [Music]\Windows\MP3Player.exe
    [Setting]\Windows\MioUtility.exe

    normale path :

    [Navigator]\SDCARD\iGO8\iGO8.exe
    [Music]\Windows\MP3Player.exe
    [Setting]\Windows\MioUtility.exe

    sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    sound_q_length=200

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    So abändern und noch die sys.txt die andere User auch haben für den 3500 go


    Hier der Link für Sprachen und Stimmen: voice und lang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mache Dir eine Sicherung der geänderten Dateien, wenn Du einen Hardreset machst oder der Akku leer ist, wird alles wieder zurückgesetzt!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
    #9

Diese Seite empfehlen