1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TVP und Astra

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von GuruHacker, 19. September 2009.

  1. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe einfe frage, TVP soll ja bei Astra über Spot-Beam senden, das heißt das angeblich TVP nur in Polen Empfangbar ist, stimmt das?

    Wenn ja, gibt es eine möglichkeit, drotzdem TVP in Mitteldeutschland zu empfangen mit einer 60cm Schüssel? Oder ist da Game over?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TVP und Astra

    also ich habe eine 80 spigel und ich bekome den ganzen Transporder rein , die programme laufen auch schon blos nicht ale , TVP1 , TVP2 ist noch verschluselt , und mit dem Spot-Beam glaube ich das nicht so ganz , wohne in der nehe von Dortmund.

    ich sag ma so , kafe trinken und abwarten was die da machen:smoke:
     
    #2
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TVP und Astra

    Auf 10,862 ist hier in Gotha der Transponter nicht zu empfangen da frage ich mich wie es dann in Dortmund gehen soll es sind auch dort alle Sender nicht verschlüsselt. DVB-S2, Frequenz 10862 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6
    Sender Art SID Video PID Audio PID PCR PID VT PID Update
    INT6 Allgemein 7108 520 730 520 0 17.09.2009
    Test2 7110 522 750 522 0 26.05.2009
    Test3 7107 519 720 519 0 26.05.2009
    TV Polonia Allgemein 7104 516 690
    691 AC3 516 695 26.04.2009
    TV PULS Allgemein 7109 521 740 521 0 17.09.2009
    TVP HD Allgemein 7120 532 850 pol
    851 pol
    852 eng 532 0 17.09.2009
    TVP Historia Dokus / Reportagen 7105 517 700 517 0 26.04.2009
    TVP INFO Nachrichten 7102 514 670 514 675 26.04.2009
    TVP Kultura Kultur 7106 518 710 518 715 26.04.2009
    TVP Sport Sport 7103 515 680
    681 1 515 0 17.09.2009
    TVP1 Allgemein 7100 512 650
    651 1 512 655 17.09.2009
    TVP2 Allgemein 7101 513 660
    661 1 513 665 17.09.2009
    Alle Astra Radio Sender auf Frequenz 10862 MHz
    OBRADY PARLAMENTU 7206 0 636 636 0 17.09.2009
    PR DLA ZAGRANICY 7205 0 635 635 0 17.09.2009
    PR DWOJKA 7202 0 632 632 0 17.09.2009
    PR EURO 7204 0 634 634 0 17.09.2009
    PR JEDYNKA 7201 0 631 631 0 17.09.2009
    PR TROJKA 7203 0 633 633 0 17.09.2009
    Du wirst die Sender auf 10773 empfangen und die kommen gut rein aber teilweise kodiert.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TVP und Astra

    "Du wirst die Sender auf 10773 empfangen und die kommen gut rein aber teilweise kodiert."

    das kann sein , ich habe da nicht drauf geahtet auf die freqenzen,
    ich habe sowieso Polsat und Cyfra+ full , deswegen ist es mir eingentlich egal ob es über Astra lüpt oder nicht.
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TVP und Astra

    Können wir vergessen lebe in Kölner ecken und finde nur die verschlüsselten sender in NDS!! Aber an der Grenze soll das noch klappen!!
     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVP und Astra

    Naja, wozu CS??? :D

    Nee, aber is egal ob mit oder ohne Verschlüsselung, es bestehen chancen hier in Mitteldeutschland TVP (auch verschöüsselt) in Komplett zu empfangen?

    Reicht mir aus!
     
    #6
  8. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TVP und Astra

    Der Empfang ist in Berlin auch mit 100 cm problemlos möglich. Anders sieht es etwa 10 km westlich von Bonn aus. Dort kommt der Transponder, da er auf einem Spotbeam von Astra 1KR sendet, nicht mehr herein. Danke OM Heribert Giesen für die Info. Ca. 100 km westlich von Berlin, in Sachsen-Anhalt in Halle an der Saale, kommt das Programm mit 80 cm gerade noch ohne Ausfälle herein. Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. odermann
    Offline

    odermann Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    techniker
    Ort:
    berlin
    AW: TVP und Astra

    ab heute verändert tvp plattform seine fec rate von 5/6 auf 8/9....
     
    #8
  10. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVP und Astra

    Das soll ja noch schlechteren Empfang bieten, hat sich bei euch was geändert?

    Zum Teufel mit Spotbeam! Ich empfange bei KDG derzeit nur 2 Polen Kanäle (TVP Polonia und iTVN)

    Über sat würde ich ja mehr Polen Kanäle haben (Astra), aber wenn bei mir Sat laufen würde, würde ich versuchen, Astra und Eutelsat in einem Hut zu bekommen.

    2 Kanäle ist mir zu wenig heimat!!!
     
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVP und Astra

    Ich habe heute von meiner Verwandschaft in Polen per Telefon mitgeteilt, das TVP über Hotbird empfangbar sei.

    Stimmt das? Kann ich Astra 19,2°Ost und Eutelsat (welcher genau?) mit einer 60CM Schüssel und 1 Kopf gleichzeitig empfangen?

    Habe gehört, die empfangen über 60CM (und 2 Köpfe) Astra (welcher genau wissen die nicht) und Eutelsat (auch keine deteils!)

    Nur HD Reciver haben die nicht, und Röhre als Fernseh (aber recht groß)
     
    #10
  12. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TVP und Astra

    80 cm ist zu empfehlen bei 2 LNB.s mit 60 cm wird nichts da haste keine Reserven bei schlechten Wetter usw.
     
    #11

Diese Seite empfehlen