1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tux box commander

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von yken, 30. April 2009.

  1. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    will mit dem tuxbox commander
    keys bearbeiten-
    komme aber nicht mit dem teil klar.
    ich sehe die keys kann aber nichts ändern-kein curser
    der blinkt oder so was
    ne anleitung wäre nicht schlecht
    danke
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tux box commander

    Da blinkt nur der I und mehr nicht.

    Am besten du nutzt Ultraedit32. Dieser ist am besten geeignet um keys zu aktualisieren.
     
    #2
    yken gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: tux box commander

    was für ein image hast du denn??
    manche images haben einen keyeditor als plugin, mit denen du keys bearbeiten kannst.
     
    #3
    yken gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tux box commander


    zum editieren musst du bei der auswahl glaube ich die 4 drücken!

    speichern anschliessend nicht vergessen!
     
    #4
  6. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tux box commander

    hallo Nasher
    das image ist von dir
    MD-Image 5.32 vom 01.03.2009 (philips 2x)
    mfg
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: tux box commander

    hab mal geschaut, aber da gibt es nichts dafür.

    hab hier was in einem anderen board gefunden.

    Also das mit dem Tuxbox-Commander funktioniert einwandfrei. Blauen Taste Tuxbox-Commander aufrufen -> danach in das Verzeichnis "var" wechseln und danach nach "Keys" wechseln. Wenn dann die Keydatei gefunden ist, taste "4" drücken. Danach öfnet sich der Editor und mann kann mit dem Cursor in den Zeilen scrollen. Wenn dei Zeile gefunden ist, die "ok"Taste drücken, die Zeile wird ein wenig größer und ein Editiercursor erscheint. String eingeben und dann wieder die "ok" taste drücken. Wenn der Editor mit der "home" verlassen wird, fragt er noch ob die Datei gespeichert werden soll. Jepp und fertig! Emu neu starten und fertig.
     
    #6
    yken gefällt das.
  8. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tux box commander

    vielen dank hat geklappt
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen