1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuning möglich?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dakanta, 28. Juli 2012.

  1. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe eine S02 und eine weiße HD+Karte in meinen Easymouses an ner Fritz.Box 7390 unter folgenden Einstellungen am laufen:

    Code:
    [reader]Label = Sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    force_irdeto                  = 1
    cardmhz = 600
    CAID = 1702,1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,1,2
    mhz = 1000
    blockemm-unknown = 1
    Code:
    [reader]
    Label = HDplusWeiss
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 1830
    rsakey = BF.....DD5
    boxkey = A7.....7C
    EMMCache = 1,1,2
    ecmwhitelist = 92
    blockemm-unknown = 1
    
    Die S02 Karte ist glaube ich schon etwas übertaktet, geht die noch schneller? Und wie sieht es mit der weissen HD+ Karte aus?
    Tut mir leid, bin etwas unerfahren was das angeht..


    Die Easymouse der S02 steht auf unten, unten, oben, 10Mhz.

    Die HD+ in weiss auf unten, unten, unten, 3Mhz.


    Für Tipps wäre ich euch sehr Dankbar!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Tuning möglich?

    Hi,

    mit deinen beiden Karten hast du nichts am Hut mit NDS und damit auch nicht mit dem Parameter ins7e11. Aus diesem Grund hab ich dich dort mal raus genommen.
    Wenn du deine S02 bereits mit 10 MHz taktest, so läuft sie bereits am Limit. Angeblich soll sie auch mit 12 MHz laufen, aber davon rate ich ab. Eine Erhöhung der Taktung bei der HD+ Karte bringt so gut wie keine Verbesserung.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuning möglich?

    Dankeschön :)

    Eine kleine Verbesserung ist ja mehr als nichts :p Haben andere Erfahrungen gemacht, bzw. ihre weiße HD+ Karte übertaktet? Mehr User, bessere Zeiten?
     
    #3
  5. basque
    Online

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuning möglich?

    HD + Karten zu uebertakten ist nicht notwendig, bzw. bringt nichts!!!
     
    #4
  6. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuning möglich?

    Wo wir gerade beim Thema Tuning sind, die S02 soll mit 10 mhz wirklich stabil und gut laufen.
    Bei einigen usern hier ausm Forum sogar schon Jahre ;)

    lg
     
    #5
  7. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuning möglich?

    Hey,

    vielen Dank!
    Was muss ich denn in der oscam.server und an den DIP-Schaltern an der Easymouse ändern?

    Wie hoch ist die Gefahr die Karte zu schrotten?

    Danke! :)
     
    #6
  8. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuning möglich?

    Hat niemand einen Tipp für mich? :/
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.044
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tuning möglich?

    lass es,die gefahr ist zu gross
     
    #8
  10. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuning möglich?

    Gibt es keine "sichere" Übertaktung? Würde gerne die Umschaltzeiten etwas verringern...
     
    #9

Diese Seite empfehlen