1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von earthhero, 9. November 2012.

  1. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe jetzt eine Dream Clone 800SE. Es wird aber nur der Tuner A gefunden (DVB-S). Die anderen beiden bleiben verschwunden.
    Box aufgeschraubt und nachgesehen ob alles richtig sitzt habe ich, Karte rausgenommen neu reingesteckt wurde auch erledigt.
    Combo Tuner wurde zusätzlich installiert. Keine Besserung.
    Solangsam nervt es mich auch, da ich bereits zweit Tage verbracht habe und alle Möglichkeiten durchzutesten.

    Kann mir wer helfen?! Ich vermute dass die Tunerkarte bzw. das Motherboard defekt ist.

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    OK, hast also die Triple-Tuner Kiste?
    Welches Image nutzt Du?
     
    #2
  4. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    Jap der Triple Tuner ist drin :)

    Habe momentan das Image drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei diesem Image Fremdlink entfernt
    )findet er die beiden anderen Tuner, aber das ist irgendwie nicht das was ich will. Außerdem findet er die Programme nur wenn ich eine Kabeldeutschland Settings einspiele und über Providersuche suche, dann allerdings nur 104 Sender, ARD, ZDF, RTL und co funktionieren auch nicht dann kommT Tune failed.

    Ich versteh das alles nicht, es kann doch nicht sooo schwer sein die Box ans laufen zu bekommen oder?

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2012
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    versuche es mal nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ohne Combo Tuner Driver,
    es wird nur der Sat Tuner angezeigt und verwendet, es gibt keinen echten Dreifachtuner,
    Kabel-Empfang wie mit einem Sat LNB
     
    #4
    earthhero gefällt das.
  6. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    Also die A-HB-UM-T-Setting einspiele und die settings.xml oder muss ihc noch mehr machen?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    natürlich nicht, du hast KD und nicht UM=Unitymedia

    beim Triple Tuner würde ich niemals nur die Settings einspielen,
    denn dann kannst du niemals einen eigenen Suchlauf machen

    in der Anleitung steht doch satellites.xml kopieren
    LNB konfigurieren für KD, manuellen Suchlauf machen

    oder Combo Tuner Driver verwenden (andere Anleitung), cables.xml kopieren,
    KD Suchlauf mit Netzwerkscan auf EIN, habe aber bis heute keine Rückmeldung,
    ob Netzwerkscan bei KD funktioniert
     
    #6
    earthhero gefällt das.
  8. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    habe jetzt die settings kopiert, und einen suchlauf gemacht, er findet über 300 sender, das scheint ok zu sein, wenn ich allerdings einen sender aufrufen möchte kommt die fehlermeldung "tunen fehlgeschlagen"... Was könnte das sein?! Wir kommen dem ziel langsam näher :D
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    300 sender scheinen etwas wenig zu sein,
    Triple Tuner mit Sat LNB oder Combo Driver ?
    letzterer scheint in vielen Images Probleme zu machen
     
    #8
    earthhero gefällt das.
  10. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    Du musst dir noch eine EMU (Scam oder CCcam) installieren. Was für eine Smartcard nutzt du?
     
    #9
    earthhero gefällt das.
  11. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    so jetzt nochmla gemacht, jetzt habe ich 430 ca, und kann ard zdf.... empfangen, rtl und co geh nicht. habe hier eine von KD liege, aber die habe ich zuvor noch nie gebraucht in meinen picollo edision. da lief das alles so...
     
    #10
  12. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    ja was ist es denn für eine? D02, D09, G09??
     
    #11
    earthhero gefällt das.
  13. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    Es ist eine d09
     
    #12
  14. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    dann installier dir Scam 2.59. Dann laufen auch die privaten Sender wie RTL und co.
    Zur Info: die RTL HD-Sender laufen nicht mit der D09 Karte. Dafür brauchst du eine G09 oder G02. Kannst du bei Kabel Deutschland tauschen lassen. Kostet aber einmalig ~15€.
     
    #13
    earthhero gefällt das.
  15. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    Vielen Dank für diene Hilfe,
    ist das ein normales vorgehen für eine Art dieser Box oder soll ich die lieber nochmal einschicken?
     
    #14
  16. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner wird nicht gefunden 800se Clone

    Das ist normal. Musste mich bei der Erstinstallation auch erstmal reinfuchsen. Sind halt umfangreicher als gebrandete Boxen von Netzbetreibern
     
    #15
    earthhero gefällt das.

Diese Seite empfehlen