1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk tuner problem??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von onkelbo28, 8. April 2013.

  1. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Habe mir die 800 SE clone beim sponsor geholt alles super gelaufen.

    nun zu meinem Problem habe die box mit dem Newenigma geflasht alles gut geklappt sendersuchlauf gemacht settings rein usw.

    box läuft bei mir 1A .Box abgekleppt ab zum bekannten angeschlossen und was passiert nur aussetzter ruckler usw

    einer eine idee woran es liegen kann.....kommt immer fehlermeldung kann pat ............ usw nicht finden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tuner problem??

    Mal die Antenne und kabel mal prüfen, gelegendlich aauch mal etwas auswechseln.
     
    #2
  4. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tuner problem??

    Habe es an 3 Anlagen getestet bei mir alles .... Nur bei 2 anderen nicht
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tuner problem??

    Wie ist deine und die anderen 2 Anlagen Aufgebaut? Ist irgendwo ein Multischalter eingebaut?
     
    #4
  6. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tuner problem??

    Ja 2 Anlagen mit MS und eine mit diseqc Astra und hotbird werde es mal mit den neuen Treiber versuchen
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tuner problem??

    Dann mußt du mal einen neuen Sendersuchlauf machen und vorher den Tunereinstellung neu einstellen wnn du sie am eine Anlage mit Multischalter ansteckst.
     
    #6
  8. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tuner problem??

    alles gemacht leider keinen erfolg ...normal rtl nur aussetzter und zuckler andere sender laufen ok selbst HD sender ohne probs

    mehrere images probiert newenigma dann GP3 usw treiber genommen vom tuner Combo treiber aber bringt alles nix nocht einer ein tipp für mich....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tuner problem??

    Dann kann es auch am Multischalter liegen. Oder, das LNB ist etwas schwach.

    Am besten ein LNB für reichliche Teilnehmer mit eingbautem Multischalter nutzen und den Alten Multi rauschmeisen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen