1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk tuner fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thor76, 28. Februar 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe eine dreambox 800 hd mit der soft estar newnigma 2 bei den hd Programmen verzerrt sich ab und zu das bild sieht aus wie viereckige Kästchen und es kommt auch vor wenn ich umschalte das er sich ganz aufhängt und dann kommt tuner fehlgeschlagen habt ihr einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Shrimp
    Offline

    Shrimp Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Wie gut das hier niemand weiss ??? habt Ihr die Karten lokal oder bekommt Ihr diese per Line???:323:
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Wie sind die BER und SNR Werte bei den HD Programmen?
    Bei welchen HD Progammen tritt das Problem auf?
     
    #3
  5. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Die gleiche Frage hat er in einem anderen Forum auch gestellt.

    Auch da wissen wir leider nicht ob Client oder Server ;-)
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Tunen fehlgeschlagen hat nichts mit CS zu tun.
     
    #5
    wesstschonn gefällt das.
  7. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Zitat:
    bei den hd Programmen verzerrt sich ab und zu das bild sieht aus wie viereckige Kästchen und es kommt auch vor wenn ich umschalte das er sich ganz aufhängt
    Zitat ende ;-)

    In der Regel lese ich den ganzen Text und beschrenke mich nicht auf die Überschrift ;-)
     
    #6
  8. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tuner fehlgeschlagen

    snr 13 db /agc99%/ber 0 das sind die werte
     
    #7
  9. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Das sieht gut aus, beantwortet aber noch nicht die Frage, ob deine Karte in deiner Box steckt oder du nur Client bist.

    ;-)
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Dann zitier doch richtig :emoticon-0136-giggl

    @thor76: Bei welchen HD Programmen?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Ich würde dir empfehlen ein anderes konvertiertes eStar Images zu flashen/testen !
    ----------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Sollte der Kollege hier, nur Client sein ...... dann könnte die Ursache eben ganz wo anders liegen.
    Um hier also eine gute Antwort geben zu können, benötigt es auch gute Fragen bzw. alle Infos dazu.
    Ich habe hier keine Glaskugel, bzw. ist diese gerade in der Reinigung.

    Also sorry, ohne genügend Informationen gebe ich keine Antwort.
    Ist ja wie rate mal mit Rosental.
    Zwar habe ich hier in diesem Board nicht so viele Beiträge, dies sagt aber nichts über den Wissensstand aus ;-)
     
    #11
    Shrimp gefällt das.
  13. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tuner fehlgeschlagen

    warum kann ich meine setting nicht auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    draufspielen ?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: tuner fehlgeschlagen

    --------------------------------------------------------------------------
     
    #13
    thor76 gefällt das.
  15. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tuner fehlgeschlagen

    und dann gehts?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: tuner fehlgeschlagen

    Settings mit Dreamboxedit einspielen, am besten von "Matze"
    Die Einstellungen unter "Anpassen" sollten schon so sein !
     
    #15

Diese Seite empfehlen