1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TT ONE 30 Series - 2GB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Leon73, 1. Oktober 2011.

  1. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hab das problem das die map (karte) nicht erkannt wird

    Gerät:ONE 30 Series - 2GB
    DeviceName:TomTom ONE
    BootLoaderVersion:55136
    Seriennr.:pC4168G09373
    DeviceUniqueID:
    NavCore:8010.9369
    aktuelle Karte:
    Karten-Version:0.0

    karte ist die Western_Europe_875.3671 drauf

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT ONE 30 Series - 2GB

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Karte wird nicht erkannt wiel die must Freischalten und Navcore Patchen. Schau in meiner Signatur nach FastActivate, das ist ein Tool der das fur dich erladigt (Bebilderte Anleitung ist bei).
    Gruss
    Sebastian79r
     
    #2
  4. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT ONE 30 Series - 2GB

    hallo,

    funktioniert nicht

    mfg
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT ONE 30 Series - 2GB

    Und kommt da irgend welche Meldung ?.............
     
    #4
  6. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT ONE 30 Series - 2GB

    karte nicht vorhanden
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT ONE 30 Series - 2GB

    das ist mir schon klar. Hast vorher die Datei ttgo.bif geloscht ? Dann reset. Mit FastActivate die drei schritte machen: Meta Laden=>Karte Freischalten=>PNDNavigator Parchen ? Was fur Meldungen kommen da ?
     
    #6
  8. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche karte ist kompa. mit navcore_8.010.9369.small.one2008 ? seh nicht mehr durch, es läuft nichts mehr bei mir

    unter navcore_8.010.9369.small.one2008 bekomm ich die Western_Europe_875.3671 nicht zum laufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT ONE 30 Series - 2GB

    Hi Leon73

    Sorry, lasse Dir doch nicht alles einzeln aus der Nase ziehen. Und wieso bentwortest Du keine an Dich gestellten Fragen von Sebastian ??

    Du erwartest doch Hilfe. Aber ohne Deine Mitarbeit wird das nichts.

    Schau bei Sebastian in seiner Signatur und lese ein bisschen. Welche Karte Du nehmen kannst geht doch klar aus der Liste hervor.

    Das mit dem Fastaktiv hat er geschrieben.

    Hier mal eine Kurzanleitunf

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv)
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum reinlesen.. (Grundbegriffe.....)

    Hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wo Du genau sehen kannst, welche NC auf Deinem Gerät läuft.


    EDIT:


    Du wirst es nicht glauben, aber ich auch nicht. Nur im Gegensatz zu Dir weiss ich, dass die nicht kompatibel ist. Denn ich habe in die Liste geschaut....:D
     
    #8
  10. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich auch gerade gesehen das die Western_Europe_875.3671 nicht mit NC 8.010 läuft, ich müsste die Western_Europe_875.3675 nehmen besten dank für die HILFE, hat alles geklappt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #9

Diese Seite empfehlen