1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Blitzer Premium

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von supi, 10. Januar 2010.

  1. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    habe mir die aktuellen TT Blitzer Premium von Hoerni geholt habe sie dann freigeschaltet !
    Allerdings kommt bei zwei Stück freischaltung fehlgeschlagen keine aktuelle Meta.txt gefunden
    There is no such key ('Safety_Cam_AT_Premium.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'Safety_Cam_AT_Premium.ov2' - Error

    gleiche meldung kommt bei it safety cam und ie safety cam , cz , be , dk , es , fi ,hr , hu , lt , lu , no , pl , pt , se ,sk !!

    premium cams von uk , pl , nz , au , de , fr sind ok

    was muß ich den da machen das alle ok sind !!?? wichtig wären mir vorallem österreich und italien


    für eure antwort im voraus vielen dank

    Grüße supi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    Also normal sind die alle ok.
    Bist der erste der dieses Problem hat.
    Aber ich teste das nachhe rmal selber.
     
    #2
    supi gefällt das.
  4. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium

    Hallo Hoerni,

    konntest schon testen ?

    grüße

    Supi
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    Also bei mir kam keine Meldung udn es scheint alles ok zu sein.
     
    #4
  6. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium

    Hallo Zusammen,

    hab jetzt mal meine Fehlermeldung drangehängt !

    Für Eure Hilfe vielen Dank

    Grüße

    Supi
     
    #5
  7. gentleman2010
    Offline

    gentleman2010 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium


    Hi,

    ich habe genau dieselben Probleme... Leider keine Ahnung warum. Alles so gemacht wie bei Lieselotte beschrieben. wäre schön wenn mir/uns jemand helfen könnte.
    Vielen Dank schon mal für die ganze Mühe bei allem.

    Lg
    Gentle
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    Mal dann nochmal versuchen freizuschalten.
    Eventuell hilft das ja,bei mir klappt auf jeden Fall alles.
     
    #7
  9. gentleman2010
    Offline

    gentleman2010 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium

    Vielleicht stelle ich mich echt zu blöd an, aber es kommt immer wieder die gleiche Meldung.
    Vorgang meinerseits:
    Ich nehme die .ov+.ov2 aus dem entpackten Ordner von Lieselotte und packe sie ins "insert meta....." Ordner . Hinzu packe ich dort die meta.txt (mal mit , mal ohne probiert!) und die europe2GB-110.meta aus dem Kartenordner meines TT .
    Dann lasse ich rummefordct laufen und es kommt immer die o.g. Fehlermeldung. Mache doch alles so wie Lieselotte es beschrieben hat. Habe ja auch ihre anderen Anleitungen mit bravour gemeistert.

    Will gar nciht nerven, aber man selbst ist schon genervt.

    Lg
    Gentle
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    Welchen entpackten Ordner von Liese nimmst du?
     
    #9
  11. gentleman2010
    Offline

    gentleman2010 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium

    Entschuldige bitte der ist von Hoerni aus dem aktuellesten Thread.
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    Nimm die mal die aktuellen Blitzer und meta,habe die neuen geuppt,ob dies dann klappt?
     
    #11
  13. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium

    Hallo Zusammen

    bleibt bei der Fehlermeldung !

    Grüße

    Supi
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    Dann weiss ich auch nicht,bei mir klappts ohne Probleme.
     
    #13
  15. gentleman2010
    Offline

    gentleman2010 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Premium

    Also ich probier es heute Abend auf der Arbeit noch einmal. Werde mich dann melden.

    LG
    Gentle
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer Premium

    HAbe es nochmals versucht,und es klappt alles ohne Probleme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen