1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truck Navigation mit ONE

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von marcod, 2. Februar 2009.

  1. marcod
    Offline

    marcod Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    hallo habe ein tt one europe mit 8.10er karte, da ich lkw fahrer bin würde ich mir gerne die 815er truck karte laden und instalieren deshalb würde ich gerne wissen ob diese damit läuft und welches nc ich benutzen muß . lg marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dir das NC 8.070 laden und die Western Europe 815.2112 Map für Trucker. Mit diesem NC kannst du alles einstellen, von Art des Fahrzeugs, Gewicht Geschwindigkeit usw. Brückenhöhen sind in der Map integriert, aber nicht ohne fehler zu haben, soviel sei gesagt. Welche Maps noch auf dem Nc 8.070 laufen, kann ich nicht sagen, aber vielleicht du, um die Tabelle von Ewige zu erweitern.
     
    #2
    marcod gefällt das.
  4. marcod
    Offline

    marcod Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Truck Navigation mit ONE

    vielen dank werde es am samstag wenn ich zeit habe ausprobieren und berichten
     
    #3
  5. Kefalari
    Offline

    Kefalari Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ATH
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Hallo zusammen,

    kleiner Hinweis, die 815.2081 läuft mit NC 8.070, hatte ich vergessen zu erwähnen.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Klar läuft sie damit
     
    #5
  7. Kefalari
    Offline

    Kefalari Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ATH
    AW: Truck Navigation mit ONE

    und genau deswegen (auf der pdf steht noch ein Fragezeichen), hab ich nur mitteilen wollen, dass die GR Karte auf meinem One mit dem NC 8.070 läuft :dfingers: peace
     
    #6
    edwige gefällt das.
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Ah das hatte ich dann falsch verstanden,sorry
    Kann ab und an mal passieren
     
    #7
  9. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Hi

    Ich habe auf meinem One das Navcore 8070 geladen und die western europe Truck Karte,nun das Problem ich komm immer nur bis zum Startbildschirm und dann stürzt das TT ab und startet neu immer und immer wieder.Was kann ich dagegn machen das es läuft?
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Hallo,
    Es gibt im Pack 2 NC und verschiedene SE-ttsystem.
    Was genau ist entpackt worden und was wird gebraucht
    navcore xxxxxxgo530,730,930???
    navcore xxxx gox20 ??
    Welches SE_ttsystem (3 sind da drin) ??
    Oder haben sie einen anderen Pack ?
    MfG
     
    #9
  11. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Truck Navigation mit ONE

    ja also ich habe den TT One V2 habe das Navcore 8070 geladen und die Karte dazu und ich habe vermutlich das falsche ttsystem datei eingefügt ich denke daran liegts habe die ganzen ttsytem runtergeladen aber welches brauch ich genau?
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Da gibt es auch 2 Navcore : das go x20 nehmen
    Dann die ttsystem rev1.1 entpacken.
    Den switchfiles.zip Ordner nicht entpacken.
    Outsourced behalten, wichtig hier, denn da wird RAM gespart, was der ONE braucht!!
    Den ASR Ordner brauchen sie nicht, der kann gelöscht werden (Sprachsteuerung)
    Falls Probleme, die' ttgo.bif 'Datei des Backups (des früheren Navcores) in den NC kopieren!
    Bleibt er 1x hängen, einen reset machen und neu starten.

    Sie haben die neue 'system' Datei mitkopiert? Also den neuen Bootloader aufgespielt? Welcher ist es denn?
    MfG
     
    #11
  13. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Ich probier erstmal melde mich dann
     
    #12
  14. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Truck Navigation mit ONE

    So geht alles soweit habe nur das x20 Navcore draufgemacht und den rev1.1 und schon lief es muss ich sonst noch was machen?
    Also starten tut er und läuft auch schön flüssig und unter Boot steht 5.5105 das wolltest du doch wissen.
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Mehr wollte ich nicht wissen.
    Wenn's läuft, dann lassen wir es laufen.
    Wenn andere Fragen, oder wenn probleme, wir sind da!
    Freut mich nur dass alles klappt und dass ich weiter geholfen hab!
    MfG
     
    #14
    eloco gefällt das.
  16. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Truck Navigation mit ONE

    Jo alles klar soweit hab Dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen