1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transponder ist weg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Borko23, 8. März 2009.

  1. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo
    ich habe eine dreambox500+, Ich verliere immer wieder den
    transponder von RTL, RTL2...
    Dann muss ich wieder kanäle suchen, und ein paar wochen später ist der
    transponder wieder weg.
    Hat jemand eine Idee, wo das Problem liegen kann?

    Vielen Dank
    Borko23
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transponder ist weg

    Die Dream führt eigentlich kein Eigenleben. Welche Image hast du drauf. Besteht das Problem mit jedem Image ????
     
    #2
  4. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transponder ist weg

    Gemini 4.50
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transponder ist weg

    Lade dir mal eine aktuelle Satelliten.xml auf deine Box. Eventuell hängt es damit zusammen.
     
    #4
  6. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transponder ist weg

    Danke für die Antwort, Ich werde ausprobieren.
     
    #5
  7. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponder ist weg

    Vielleicht mal die sat antenne richtig ausrichten? Wie sieht es denn bei schlechtem wetter aus?
     
    #6
  8. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transponder ist weg

    Die Antenne ist stabil und richtig ausgerichtet. Bei schlechtem Wetter gibt's keine Störungen. Ich habe 3 verschiedene Sat-Receiver im Haus und das passiert nur bei der Dreambox. Ich hab jetzt wieder alle Programme neu geladen. Jetzt muß ich mal abwarten.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Transponder ist weg

    Die Dream ist Tunermaßig sehr empfindlich und benötigt eine exakt eingemessene Schüssel....Andere Resis sind da unempfindlicher
     
    #8

Diese Seite empfehlen