1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic PNA 5000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Brabus87, 1. Juni 2011.

  1. Brabus87
    Offline

    Brabus87 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich wollte fragen wie man auf dem navi desktop freischaltet

    und da ich jetzt MN 6.5.1 habe kann ich ihn nicht mehr aus machen, nur hardreset geht.Habe schon QuickRunner v1.2 ausprobiert aber wenn ich hardreset mache verschwindet das programm

    Hoffe mir kann jemand helfen

    Mfg
    Brabus87
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Transonic PNA 5000

    Vielleicht hilft Dir das!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hab selber kein Transonic!:emoticon-0105-wink:
    Also selber ausprobieren.
     
    #2
  4. Brabus87
    Offline

    Brabus87 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic PNA 5000

    danke hat mir geholfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000

    @Brabus87
    Und was ist mit der An/Aus Taste an deinem Navi?
     
    #4
  6. Brabus87
    Offline

    Brabus87 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic PNA 5000

    Geht nicht kann ich so lange rumdrücken wie ich will er macht nix
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000

    Das höre ich zum ersten Mal.
    Habe schon persönlich zwei von den Navis auf MN 6.5.1 umgerüstet.
     
    #6
  8. Brabus87
    Offline

    Brabus87 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic PNA 5000

    Jetzt funktioniert es auf einmal aber seit MN 6.5.1 findet mein navi kein signal woran kann es liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2011
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000

    @Brabus87
    Warst du schon mindestens 30 Minuten mit dem Navi draußen.
    Wo er eine freie Sicht zum Himmel hat und keine Große Gebäuden ihn umzingeln? :D
    Und welche soft hast du genommen?
    Zu meiner Soft kann ich sagen dass es auf dem Gerät läuft.
     
    #8
  10. Brabus87
    Offline

    Brabus87 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic PNA 5000

    ja war ich. werde aber heute noch grillen gehen nehme dann das teil mit
    Ich hab deine soft genomen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2011
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000

    Es ist unnötig die Beiträge die direkt über deinem Beitrag stehen in Voller Länge zu Zitieren.
    Lass dir Schmeken. :emoticon-0105-wink:
     
    #10
    Brabus87 gefällt das.
  12. sammler1234
    Offline

    sammler1234 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000

    Also ich würde gerne wissen, ob das Gerät jetzt nach dem Grillen geht!!!!

    Weil ich habe das selbe Problem, also mein Gerät läßt sich mit dem Knopf oben nicht mehr ausschalten (nur Display geht aus) und ich habe keinen GPS Empfang.:emoticon-0179-headb

    Gerät: Transonic PNA 5000
    Software ist die, die Boss zur Verfügung gestellt hatte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht hat ja einer Idee???ß Muss ich irgendwas freischalten???
    Ich habe das Gerät geschenkt bekommen

    Vielen Dank
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000

    @sammler1234
    Freischalten musst du nichts.
    Ich habe nur zwei Geräte von der Sorte neu bespielt und da lief alles ohne Probleme.
    Was ihr falsch macht kann ich von meinem PC nicht sehen.
    Hast du die SD Karte formatiert?
    Was hast du überhaupt gemacht?
    Bitte in schritten beschreiben.
     
    #12

Diese Seite empfehlen