1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche karten+Problem

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von hoest, 4. Februar 2012.

  1. hoest
    Offline

    hoest Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, erstmal hallo an alle,


    ich hab mich hier registriert und blättere mich nun seit 2 Stunden durch alle möglichen Bereiche und versuche mich zurechtzufinden...mein Problem:

    Ich suche möglichst aktuelle karten für 2 Medion Navis...und zwar das E4430 M5 und das M4440 M20....auf dem E4430 M5 ist die version 4.5.0.1 installiert, bei dem neueren modell weiß ichs nicht (schätze aber mal das Medion GoPal 5.X.X....). Alles was ich bis jetzt gefunden habe war down/nicht verfügbar (2011 Q2 oder q4 war das...)

    Hoffe mir kann jemand helfen und ihr nehmts mir nicht so übel das ein newbie wieder direkt ne frage postet...

    PS: Lade gerade die Quartal 4 2010 Karten von hier herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hoffe mal das diese karten funktionieren ;)

    mfg hoest
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche karten+Problem

    Hallo hoest,

    zuerst mal willkommen hier bei uns!
    In meiner Signatur findest du einen Link zu meinen FAQ, diesen solltest du anklicken und lesen. Dort werden dir viele Fragen beantwortet. Auf deinem E4430 kannst du problemlos GoPal 6 installieren. Du musst nur achtgeben, wieviel Arbeitsspeicher dein Navi hat, denn vom E4430 gibt es 2 Ausführungen, einmal mit 64 MB RAM und einmal mit 128 MB. Wie du den Arbeitsspeicher auslesen kannst, wird ebenfalls in den FAQ beschrieben und auch, was du machen kannst, wenn du dann nur 64 MB RAM hast.

    Würde nun vorschlagen, du liest mal die FAQ, dann bist du schon mal ein riesen Stückchen weiter gekommen. Ansonsten einfach hier wieder melden.....

    Jetzt wünsche ich dir viel Spaß hier bei uns und gutes Gelingen...
     
    #2
    hoest gefällt das.
  4. hoest
    Offline

    hoest Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche karten+Problem

    hey vielen dank, im faq war ich soweit das ich geschaut hatte wie ich zugriff auf sd karte usw bekomme...hatte auch eigentlich nicht vor GoPal zu aktualisieren, mach das dann aber nachher mal mit dem Programm von medion...das erscheint mir einfacher edit: oder auch nicht...dafür soll man anscheinend auch noch bezahlen...ich versuchs mal nach anleitung...aber heute nicht mehr^^

    Und: Sind die meisten Karten-Packs hier down? Fast alles was ich hier versuche herunterzuladen ist nicht mehr verfügbar...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche karten+Problem

    hallo hoest,

    es kann sein, dass mal ein Angebot seitens des Providers down ist. Generell ist das aber nicht so. WEnn Du z. B. eine funktionierende GP 6 mit Deutschland etc (DACH) brauchst, kannst Du dieses Komplettangebot von alibabaz nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das habe ich gerade geprüft, es ist online. Außerdem ist es nach dem Lesen von wiscals Anleitung sehr einfach für einen "Neuen" zu installieren.
     
    #4
    hoest gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche karten+Problem

    Hallo
    Da antik555 und ich meistens bei Remixshare hochladen ,aber irgendwas mit den Server nicht stimmt
    sind die Links zur Zeit nicht abrufbar !
    Wie lange die Störung sein wird oder ob vielleicht mehr dahinter steckt weiß ich nicht !
    Wenn jemand mehr weiß mal hier schreiben !

    Mfg UFO1

    EDIT: Remixshare ist wieder erreichbar !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012
    #5
    antik555, wellenhopser, kuddlvdk und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen