1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TPS auf CT 2100+

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2100 Plus/USB" wurde erstellt von bob-marley, 25. Februar 2008.

  1. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    wie bekomme ich TPS auf dem Clarke-Tech 2100 Plus hell??? habe die aktuellen keys und die 120p drauf.
    bitte um hilfe!

    danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Für TPS mußt Du eine FW mit AU haben!Die wechseln sehr oft.
     
    #2
  4. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS auf CT 2100+

    das habe ich auch! trotzdem bleibt es dunkel!!!
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Gehe mal auf Music-Rock oder Music-Black,und warte mal 1-2min.!
    Müßte dann :hellwerden.
     
    #4
  6. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS auf CT 2100+

    auf welcher frequenz kann man diese sender empfangen???


    soll ich dann 1-2 min auf den music sender und dann auf TPS gehen damit es hell wird???
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Über Hotbird 11662, 27.500V.
    Erst auf die Musicsender gehen und warten bis sie laufen,dann kannst du auf Multivision etc. gehen.
     
    #6
  8. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS auf CT 2100+

    funktioniert das auch über Astra 19,2°?????
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Nee,das geht leider nicht!sorry.:20:
     
    #8

Diese Seite empfehlen