1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von Erbacher01, 24. Dezember 2013.

  1. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hy @all Frohes Fest...

    Ich habe mich tagelang eingelesen und bin jetzt an der Config meines Router.

    Ich habe einen TP LINK WDR 3600. Habe mir das OPEN wrt Image aus dem Thread von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen und aufgespielt.

    Image: openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3600-v1-squashfs-factory.bin

    So weit so gut ich habe das Image auf den Router kann ihn auch konfigurieren. Aber ich komme weder per Putty noch mit Filezilla auf den Router.
    Per Chrome komme ich über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf den Router.

    Ber so wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Punkt 2. Zugriff auf den Oscam Router

    Geht bei mir nicht.

    Hat einer ein paar Tipps für mich? Sonst besorge ich mir doch eine Fritz Box
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Wenn du dich auf den Router einloggst musst du unter System/Systemstart oscam aktivieren. Dann versuche einmal das webinterface von oscam zu erreichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wen das webinterface offen ist kannst du unter dem Menüpunkt Files die oscam configuration einrichten. Bei dem port 8888 bin ich mir nicht mehr ganz sicher ob es derdigge standartmässig noch so vorgegeben hat. Passwort für webif war soweit ich mich erinnere oscam. Mein System funkt seit über einem Jahr perfekt und ich muss mich leider nicht damit beschäftigen, da vergisst man leider einiges wieder. :emoticon-0143-smirk
     
    #2
  4. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Ok nur habe ich den Punkt in meinem Menü gar nicht, also kann ich den Oscam gar nicht aktivieren.
     
    #3
  5. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    da ist immer noch dd-wrt drauf, wenn du vorher dd-wrt hattest, zuerst die Original tp-link firmware aufspielen, dann derdigge oscam-openwrt!!!
     
    #4
  6. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Aha, das ist ja mal ein hilfreicher Tipp!
     
    #5
  7. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Nur die frage wie man die original fw drauf bekommt über die homepage eine zuladen, OK! Aber wenn ich sie flashe bleibt immer noch wrt drauf.
     
    #6
  8. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Hallo,

    hier ist der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    musst dich aber, falls du dich noch nicht registriert hast, registrieren und anmelden. Dann kannst du den revert file downloaden!!
     
    #7
  9. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    So habe es geschafft allerdings habe ich nun die Image: openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3600-v1-squashfs-factory.bin
    installiert. kann mich auch per putty einwählen.
    Aber ich habe kein Web interace! So kann ich keine einstellung vornehmen...

    Sorry wenn ich mich blöd anstelle aber irgendwie macht mich die Sache kirre. komme jetzt gar nicht mehr an den router ran um irgendwas einzustellen...


    - - - - - - - - - -

    So habe es geschafft allerdings habe ich nun die Image: openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3600-v1-squashfs-factory.bin
    installiert. kann mich auch per putty einwählen.
    Aber ich habe kein Web interace! So kann ich keine einstellung vornehmen...

    Sorry wenn ich mich blöd anstelle aber irgendwie macht mich die Sache kirre. komme jetzt gar nicht mehr an den router ran um irgendwas einzustellen...
     
    #8
  10. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Hi,

    per putty einwählen und dann das ausführen: /etc/init.d/uhttpd restart oder vorher enable und dann start


    und dann per browser probieren...aber oscam sollte funktionieren: 192.168.1.1:8888, mal probiert??
     
    #9
  11. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Hy
    Habe es geschafft! habe das luci manuell nachinstalliert. Und habe jetzt web zugriff und kann über den router ins internet!

    [​IMG][/URL][/IMG]

    So nun habe ich aber den OSCAM nicht zum start verfügbar. Muss der noch nachinstalliert werden.
     
    #10
  12. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Hallo erbacher01,

    hast du das Image von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....irgendwie glaube ich das nicht....das mit dem luci nachinstallieren kam mir schon spanisch vor....wenn du dich per putty einloggst sollte Oscamwrt als Strichbild gemalt sein in der Konsole?
     
    #11
    Erbacher01 gefällt das.
  13. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Ja das kommt dann auch siehe hier:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    - - - - - - - - - -

    Ja genau von dort! Mit dem File habe ich geupdatet

    openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3600-v1-squashfs-factory (1).bin

    Danke
     
    #12
  14. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Das ist definitiv nicht von dort...Oscamwrt...sollte da stehen wo openwrt steht, dann ist das barrier braker....definitiv falsch!!!!

    Gesendet von meinem HUAWEI Y300-0100 mit Tapatalk
     
    #13
    Erbacher01 gefällt das.
  15. Erbacher01
    Offline

    Erbacher01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    Das ist aber sehr komisch, denn ich habe es ja genau von diesem Link geladen.

    Sollte ich dann dieses openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3600-v1-squashfs-sysupgrade.bin nochmal drüber flashen.....
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TP LINK WDR 3600 Einrichten Probleme

    solange du kein factory bin von derdigge korrekt geflasht hast, geht es nicht,
    oscam ist bereits im image vorhanden, samba zb. aber noch nicht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hinter einem router und oscam config
     
    #15
    Erbacher01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen