1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TP-Link 940N mit Oscam/Cccam

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von D!d0w3, 6. April 2012.

  1. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Tag miteinander,

    ich habe einen Router namens TP-Link 940N. Darauf läuft bereits OpenWrt Backfire 10.03.1-RC6.
    Ich möchte mit dem Ding nen CS-Server betreiben und dafür OScam, lieber noch Cccam drauf installieren.
    Wenn ich im Router-Interface auf Software gehe habe noch 680 kb free Space.
    Wenn ich versuche OScam zu installieren über einen Link (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) hängt sich der Router auf.
    Ist vielleicht der Space zu klein? Kann ich überhaupt mit dem Router Cs betreiben? Der Router hat kein USB-Anschluss.

    Wäre toll wenn mir einer helfen könnte ;-)

    Gruß D!d0w3

    EDIT: Mitlerweile habe ich OScam drauf. Weiß nur nich wie das jetzt weiter geht.
    EDIT 2: Ich habe natürlich nen Reciever mit dem Edision Piccolo Hdip+
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie willst du denn ohne USB Anschluss deine Reader anschließen ???
     
    #2
  4. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmm... das hat mir so langsam auch gedämmert. Via Netzwerk wird das nicht funktionieren oder?
     
    #3
  5. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    doch klar, aber wofür brauchst du dann den Router als Server...
    Dann kannst du deine Box genauso gut als Server nutzen weil sie ja eh an sein muss weil sie Reader ist.
     
    #4
  6. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ding ist aber das der Edision-Reciever als Server keine vernünftige Konfiguration zulässt. So bekommt jeder Client den selben Zugang (Dyndns-Username + Dyndns-Passwort) und kann sich dann einloggen. Das will ich eigentlich vermeinden.
     
    #5
  7. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hm, ja dann würde ein seperater Server sinn machen.

    Wo genau liegt denn nun dein Problem?
     
    #6
  8. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Meine Frage ist wie bekomme ich das Signal vom Reciever zum Router?
    Und wie konfiguriere ich dann auf dem Router OScam?
     
    #7
  9. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    im Web interface einen Reader anlegen und da dann die login daten von der Line der Edision box eintragen.

    Dann in oscam mehrere user erstellen und diese an deine peers verteilen.
     
    #8
    D!d0w3 gefällt das.
  10. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke :) Werde das erstmal testen und dann mich zurück melden.
     
    #9
  11. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie bekomme ich den Reciever den abgebunden? Was muss ich für einen Reader hinzufügen und was eintragen? Steh grade ziemlich aufm Schlauch
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #10
  12. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    per sftp z.B.

    Programm hierfür empfehlenswert ist WinSCP.
    passwort ist das gleiche wie von Telnet und dem Webinterface.
     
    #11
  13. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bin mit Putty ja schon drauf. Aber wie muss ich Oscam jetzt konfigurieren damit er die daten vom Reciever nimmt und weiterleitet. Bin grade im WebIf von Oscam.

    Bin glaube ich mitlerweile weiter. Bekomme folgende Fehlermeldung:
    2012/04/07 1:50:37 C04 h restarting reader reciever
    2012/04/07 1:50:37 C04 h creating thread for device 192.168.1.103
    2012/04/07 1:50:37 C04 h Reader reciever restarted by WebIF from 192.168.1.100
    2012/04/07 1:50:38 1C05 p proxy thread started (thread= 1C05, label=reciever, server=192.168.1.103)
    2012/04/07 1:50:38 1C05 p reciever configuration error!

    Meine Oscam.server sieht so aus:
    [reader]
    label = reciever
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.103,15331
    group = 4

    Aus dem Edision läuft als Server aber HomeCamd 1.0.
    Hab ich da ne Chance das OScam den HomeCamd-Server in irgendeiner Weiße versteht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #12
  14. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    homecamd hab ich ja noch nie gehört :p

    glaube nicht, dass Oscam damit was anfangen kann.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Du mußt beim Edision Receiver auf Client stellen und nicht auf Server. Unter Client kannst du auswählen: CCCam und Newcamd. Das versteht oscam. Homecamd verstehen nur Edision Recever untereinander, wenn ein Ein Edision Receiver Server ist ist ein andere Edision Receiver Client ist.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja, dann brauch er aber einen Router mit USB Port für einen Reader.
     
    #15

Diese Seite empfehlen