1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Total handled client emm's: 0 ????

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Jackdaniels5, 11. Oktober 2012.

  1. Jackdaniels5
    Offline

    Jackdaniels5 Newbie

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Frage. warum ändert sich meine emm zeit nicht?
    sie steht ständig auf 0. Die ecm steigt fleißig.
    Was hat die emm zu bedeuten? vielleicht habe ich eine einstellung
    vergessen.
    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    danke
    [h=2]Welcome to CCcam 2.3.0 server[/h]Connected clients: 2
    Active clients: 1
    Total handled client ecm's: 48
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread): 1[h=2][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Ganz grob gesagt: Mit ecm wird das Bild hell. Emms werden benötigt, damit Sender auch in Zukunft hell bleiben.
    Emms sind updates für die Karte.
    Du mußt einen Clienten mit einem linux Receiver erlauben EMMs zu liefern.

    Beispiels F-Line F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 }
    Mit der roten 1 erlaubst du das Liefern von EMMs.


    Mlg piloten
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. Ily79
    Offline

    Ily79 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Hallo muss mann nur einen Clienten Emm erlauben oder alle?
    z.b. sagen wir mal ich habe 7 Clienten muss man alle erlauben oder einer reicht?
    Was ist besser bei allen einschalten oder nur einer?
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Bei einem reicht, willst ja deine Karte nicht bombardieren.
    Sollte aber ein Linuxreci sein, der auch EMMs senden kann.
     
    #4
  6. Ily79
    Offline

    Ily79 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Danke
    auch wenn ich Debian + IPC benutze soll ich also einen einschalten.
    Wenn ich alle einschalte also bombadieren würde wird dann die ECM zeiten schlechter?
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja einen resi am besten einen lokalen bei dir zu hause emm's erlauben!

    ja wenn du es allen erlaubst belastet es die karten unnötig


    Lg laila
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Wenn dein Server kein Reciever ist (welcher sich selbst updatet), brauchst du immer 'nen Client, der dir EMMs sendet.
    Debian und IPC is aber ne sehr gute Wahl ;)
     
    #7
    Hiwituner gefällt das.
  9. Ily79
    Offline

    Ily79 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Also was heist das jetzt mein server ist debian mit ipc und was soll ich jetzt machen einen emm erlauben oder alle?
    Finde auch das Debian mit Ipc beste wahl ist.
     
    #8
  10. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Hi,
    ja einem am Besten Du selbst, weil übers I-Net gibst Du brisante Daten dadurch frei, und der Resi sollte ein Linuxresi sein(Dreambox, VU+, DBox2 usw.!!
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    was auch noch wichtig ist, um welche Karte handelt es sich bei Dir ? Die Schwarze HD+ z.b. bekommt von cccam clienten keine EMM.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Ily79
    Offline

    Ily79 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Total handled client emm's: 0 ????

    Ich habe die weiße
    ok danke für alle
     
    #11

Diese Seite empfehlen