1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Topo V3 Deutschland

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von blackyyy, 24. Juni 2009.

  1. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich habe folgendes Problem.

    Ich kriege die Karte auf dem Gamin Vista nicht zum laufen. Auf dem PC kriege ich sie ohne Problem per Anleitung und mouse keygen aktiviert. Aber auf dem Gerät wird diese unter Karten nicht angezeigt. Auch das überspielen von PC zum Gerät ist nicht möglich. Habe diese auf die SD Karte gezogen und dann ins Gerät gesteckt. Hilft aber nicht :(

    Hat jemand eine Idee bzw. kann mir genau sagen was ich anders machen muss.

    Mit freundlichem Gruß

    Blackyyy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo blackyyy,

    Hast du dir eine .img Karte für dein Gerät erstellt? Du kannst nicht die MapSource Version auf dein Gerät kopieren, diese wird nicht erkannt.

    Es muß für das Gerät eine .img Datei vorliegen, dann sollte sie auch erkannt werden.
    Wenn du in MapSource die v3 Karte freigeschaltet hast, mußt du wie folgt vorgehen um diese an das Gerät zu senden.

    Anleitung:

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    dann sollte es zum Gerät gesendet werden, das kann eine Weile dauern ;-)
    Gruß
    querk
     
    #2
  4. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Ich werde es versuchen, vielen dank.

    Edit: Gibts nen Programm was das auch automatisch macht oder alles von Hand?
     
    #3
  5. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo, habe MapSource 6156 und die German Topo Karte.
    Nachdem ich MapSource starte klicke ich auf das Icon von Bild 1 um Kacheln zu können.
    Das Gitter wird angezeigt, aber sobald ich irgend ein Feld anklicke kommt die Fehlermeldung (Bild unten)
     
    #4
  6. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo Gismo,

    Die Fehlermeldung gibts bei XP als auch bei VISTA.
    Es funzen dann auch der UnlockWizzard und das Garmin Programm nRoute nicht mehr.
    nRoute meldet es wären keine Karten installiert, obwohl diese aber da sind.
    Unlock Wizzard meldet einen Fehler in der Registry.

    Nach einer Neuinstallation unter Vista bleiben die Probleme mit den Registry Einträgen vom Unlock Wizzard und von nRoute bestehen, lassen sich aber relativ einfach unter Vista reparieren.

    Bei einer Standartmäßigen Installation vom Programm MapSource findest du das Programm hier:

    c:/garmin/mapsource.exe

    Diese Datei mit der rechten Maustaste anklicken und aus dem sich öffnenden Kontexmenü den letzten Eintrag unten auswählen "Eigenschaften".
    Es öffnen sich die Eigenschaften vom Programm MapSource.

    Das zweite Register (TAB) "Kompatibilität" anklicken und dort bei Berechtigungsstufe ein Haken setzen vor "Programm als ein Administrator ausführen"

    kann nicht garantieren, dass es dann funzt, aber so kenne ich das Problem.
    Gruß
    querk
     
    #5
  7. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Danke dir, habs gerade getestet, haut aber nicht hin
    Programm ist unter C:\MapSource\Mapsource.exe
    :help:
     
    #6
  8. cobo23
    Offline

    cobo23 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Habe das selbe Problem. Gibt es schon eine Lösung ?
    BG Cobo23
     
    #7
  9. zyxel0815
    Offline

    zyxel0815 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Ich wäre schonmal glücklich, wenn ich die Topo V3 (für den PC) irgendwo laden könnte. Die alte V2 habe ich.
     
    #8
  10. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo zyxel,

    schau bitte mal hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    querk
     
    #9
    zyxel0815 gefällt das.
  11. sawet
    Offline

    sawet Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Bei mir hats alles mit Topo geklappt !!
    Nur ich habe Probleme mit City Navigator Europe 2010 mit freischalten ((
     
    #10
  12. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo sawet,

    Wo möchtest du die 2010 freischalten im Gerät oder MapSource Prog. auf dem PC?
    Bitte schau mal bei den beiden Links vorbei, das müßte dir weiterhelfen ;-)

    Code für Soft (SW.UNL) und Karte (GMAPSUPP.UNL),

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der Karten-Code ist auch zum freischalten der Karte im MapSource Prog.

    Karte in MapSource freischalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    querk
     
    #11
  13. zyxel0815
    Offline

    zyxel0815 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Super, vielen Dank. Habe versucht die originale Deutschland V3 sowie Österreich V2 zu separieren und in Mapsource einzubinden. Angeblich hat er auch alles sauber gemacht, lediglich einmal erscheint die Karte. Danach nur noch Kacheln. Sowas schonmal gehabt?

    Gruß
    Markus
     
    #12
  14. heikog.
    Offline

    heikog. Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo
    Ich habe Garmin xt auf meinem Handiy mit der Europakarte GMAPSUPP.IMG.
    Nun möchte ich die Topo Deutschland v3 nutzen .Die habe ich auch als img GMAPSUPP.IMG . Ist es möglich zwischen den Karten zu wechseln oder wie mach ich das am besten . Die topo umbenennen in GMAPSUPP1.IMG und auf die sd karte kopieren ???? bitte helft mir da mal weiter .
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Topo V3 Deutschland

    Hallo,

    Die Europakarte bennenst du in gmapprom.img um und die TOPO Karte nennst du gmapsupp.img
    Du brauchst zum navigieren die Europakarte. Auf der Topo Karte kannst du nur vorher erstellte Routen abspielen. Ansonsten navigiert dein Gerät nur mittels Himmelsrichtungen auf der TOPO Karte.
     
    #14
  16. heikog.
    Offline

    heikog. Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo V3 Deutschland

    Dann werden als beide karten im garmin geladen sehe ich das richtig.
    Wird da das system nich sehr langsam ? Eine ander möglichkeit gibt es nicht oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen