1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TOMTOM startet immerwieder neu

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von Holger1, 30. August 2013.

  1. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Geräte Daten :
    Gerät: TomTom ONE XL
    NC: 8.417 (1255/090707)BS:311596
    Karte:Central Europa 885.4009
    Kartenslot: ja SD-Kartenslot habe ne 4 GB SDHC drin
    MB Ram: 32 MB RAM (frei3,7 MB)
    NC ist schon verändert
    Speicher vom Gerät: 978 MB

    Habe vor dem Urlaub NC 9.510 upgedatet und dazu mir die Karte Central Europa 910 4892 installiert.Gerät startet normal findet Satallieten lädt Route alles kein Problem. Nach einer gewissen Zeit startet dann aber das TOMTOM neu lädt dann aber auch gleich wieder die Route und ganz schlimm ist es wenn ich die TCM Antenne noch einstecke dann passiert es noch öfter. Ganz schlimm war es mit den Neustarts in Großstädten da wo mans am meisten braucht. Hoffe ihr könnt mir dabei helfen.

    Gruß Holger1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yusi1972
    Offline

    yusi1972 Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Reboot tut gut, d.h. den Power Button solange gedrückt halten bis der TomTom sich neu bootet.

    Gruss, yusi

    2. Möglichkeit: Unter TomTom Home einmal unter Gerät verwalten gehen und anschliessend das TomTom vom PC trennen ...

    Gruss, yusi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2013
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM startet immerwieder neu

    Hi

    Hast Du von der alten/vorherigen Karte die Mapsettings.cfg in den neuen Kartenordner kopiert ?

    Falls ja, lösche die mal

    Wenn das nicht helfen sollte, kopiere die NC nochmals auf das GErät. Vorher aber die "alte" löschen.


    @yusi1972

    Of topic: on


    Das Board hat eine Editier Funktion, so dass man nicht bei jedem Zusatz der einem noch einfällt, ein extra Posting machen muss.

    Of Topic off
     
    #3
    max1948max und yusi1972 gefällt das.
  5. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM startet immerwieder neu

    Hi
    Habe die Mapsettings nicht kopiert kann ich die so ohne weiteres löschen? Die NC habe ich nur auf der Sd-Karte installiert lese ich das richtig das ich sie jetzt intern aufs Gerät aufspielen soll?

    Holger1
     
    #4
  6. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TOMTOM startet immerwieder neu

    hast Du die NC von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Die NC und die Karte müßen oder können zusammen auf die SD Karte. Den internen Speicher Bitte ganz löschen. Da mit der SE Navcore ca. 4,5 MB während der Navigation frei sind, wird es mit TMC knapp an Speicher. Ich nutze TMC deswegen garnicht. Aber normal sollte es mit meiner NC auch klappen.

    xtra
     
    #5
  7. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM startet immerwieder neu

    Hi!

    Habe die NC von der angegeben Seite. ich dachte mir schon das das nur ein Speicherproblem sein kann allso werde ich den internen mal löschen. TMC war im Urlaub schon wichtig!

    Noch ne Frage. Habe hier vom Kumpel noch mal das gleiche Gerät liegen kann ich das bei dem genauso machen?

    Gerät:TomTom One XL
    NC: 7.130
    Karte: Western Europa 710.1561
    Kartenslot: ja
    32 MB Ram (frei5,9 MB)
    NC verändert:?

    Hatte meine SD- Karte drin findet jedoch keine Karte bzw kann dann nicht ins Menü und starten!

    Danke
    Holger1
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM startet immerwieder neu

    Hi

    Ja, kannst Du, musst allerdings die KArte freischalten

    Wenn Du eine 1:1 Kopie machst, dann im anderen Gerät einfach die KArte auf dem gleichen Weg freischalten, wie Du das mit Deinem Gerät gemacht hast.

    DAs Freischalten einfach an einem Kartenleser eredigen .
     
    #7
    max1948max gefällt das.

Diese Seite empfehlen