1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Start 20 als Massenspeicher

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von falke07, 18. Juli 2011.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo,
    ich habe mir ein TomTom Start 20 gekauft und wollte dies nun mit meinem PC verbinden und als Massenspeicher, so wie ich es vom One gewohnt bin. Nur wird dieses nicht angezeigt. Das Geräusch, dass ein Gerät angeschlossen wurde kommt zwar, aber man kann es nirgendwo sehen.
    Wie kann ich es als Massenspeicher anzeigen lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Start 20 als Massenspeicher

    Hallo falke07
    Dieses Gerat/e unterscheidet sich von der Alte" serie. Es wird nicht am PC angezeigt und mann hat auch keinen zugriff auf dessen inhalt. Alles kann/muss man jetzt uber MyTomTom erladigen. Die Karten Hier aus den Board kannst auch nicht dei den verwenden. Lies das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da findest was uber der "neue generation" TomTom Navis.
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  4. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: TomTom Start 20 als Massenspeicher

    Hallo sebastian79r,
    danke für deine sehr informative Antwort und den Link. Jetzt weiß ich Bescheid!
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Start 20 als Massenspeicher

    Also irgendeinen Trick muß es geben um die neuen TomTom auch an einen PC wie gewohnt hängen zu können.
    Irgendwie schafft TomTom das ja auch.
    Bei einer Rep. wird das Gerät bei denen ja auch anschließend getest und so.
    Irgendwie müßen die das Betribssystem und die Software da ja auch drauf bekommen und kontrollieren können.

    Nur ist es noch nicht gelungen, diesen Trick zu finden, den Weg, den TomTom da geht so nachzuvollziehen, daß man als Endkunde wieder vollen Zugriff drauf hat.

    Wenn man wüßte, mit welcher Software und welchen Treibern TomTom da arbeitet, dann wäre einem schon viel weiter geholfen.

    Und irgendwann wird es jemanden auch schon gelingen, dieses System zu knacken.
    Vollkommen "einbruchssichere" elektronische Geräte gibt es nicht.

    Aber zur Zeit sieht es leider eher mau aus mit dieser Möglichkeit.
     
    #4
    falke07 gefällt das.
  6. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: TomTom Start 20 als Massenspeicher

    Danke für die schnellen Antworten, kann man ja nur sagen,...warum hab ich mir kein Altes geholt. Nun können wir nur hoffen, daß man schnell Zugriff auf diese Teile bekommt.
    Ich hätte nämlich gerne das Startbild geändert,aber leider!!!
     
    #5
  7. duce
    Offline

    duce Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    856
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vielseitig
    Ort:
    Internet
    AW: TomTom Start 20 als Massenspeicher

    Hallo

    TomTom greift über Netzwerk auf Geräte zu treiber ist auch Installiert auf deinen Rechner.
    Schau mal unter Systemsteuerung /Geräte Manager nach hier mal ein Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Duce
     
    #6
    falke07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen