1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom one iq routes karte

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von freshc, 27. August 2009.

  1. freshc
    Offline

    freshc Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALLO,
    also erstmal ich wollte eine karte rauf machen auf mein one und hab durch und quer gepatcht, ich hab somit eigentlich die daten geändert ohne backup gemacht zu habe. mein problem ist jetzt das jetzt meine orginale karte die hatte (europa) auch nicht mehr geht und auch nicht das was ich neu raufgemcht habe .
    also ich komm jetzt nichtmal ins menu rein .mein tt zeigt nur wenn ich ihn anmache es sind keine karten vorhanden mehr kann nicht tun ? ich hab ausserdem beide karten jetzt gelöscht aus dem tomtom
    bitte bitte hilfe ist mein tomtom noch zu retten ? ich lade gerade die europa karte nochmal herunter ,ich brauch eure hilfe was sollte ich jetzt machen , ich hab aufjedenfall etwas gepatcht mit dem eaysetool :(

    also bitte muss morgen früh los fahren wäre dankbar auf eine antwort :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom one iq routes karte

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karte muss freigeschaltet werden! In der oben angegebenen Anleitung sind Links zu diesen Tools!
    Die Navcore, also die Anwendung muss auch gepatcht werden! In der Anleitung ist auch ein Link zu dem Patcher!
     
    #2
  4. freshc
    Offline

    freshc Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom one iq routes karte

    erstmal danke für die antwort, also ich hatte davor beim kauf eine europa karte drauf ,dann wollte ich noch eine west europa karte rauf machen mit russland usw.
    also hab ich die heruntergeladene karte ins tt reingetan und hab versucht beim tt unter einstelleung die karte zu wechseln ,leider hat er die karte nicht akzeptiert, dann habe ich aus dem forum easy toolst und patch program heruntergeladen ,seid dem an geht nichts mehr ich komm garnicht in mein tt rein nur noch anmachen und karte auswählen :(

    ist aufjedenfall seid dem patchen passiert und ich hab auch kein backup gemacht sonst wäre das alles kein problem ..

    ich brauche soetwas wie ein backup für mein one iq routes oder etwas änliches :(

    bitte um hilfe fahre um 22 uhr heute los
    will mein western europa karte rauf machen hier die infomationen

    Western_Europe_1GB_835_2420

    ; Western_Europe_1GB_835_2420
    ED 85 87 FA 5D 84 81 70 AF EE 94 85 97 36 DD 23 Western_Europe_1GB-69.meta
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom one iq routes karte

    Lade diese beiden Sachen runter und packe sie dir auf die SD Karte oder internen Speicher.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die 835er Map hst du dir ja schon runtergeladen.

    Mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und deiner GeräteID die Map feischalten und fertig. Lade dir die aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und füge sie im Easytool unter progs ein. trag deine 10 Stellige GerätId in den device.txt ein, ohne Leerzeichen und groß geschrieben.
    Kopiere die .meta in den Ordner "insert meta from map here" und starte runmefordct.cmd. trage überall die 1 ein.
    kopiere die neu entstandene meta.dct in die Map und starte das TT.Fertig.
     
    #4

Diese Seite empfehlen