1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom go700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von krane, 9. Februar 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo:crazy_pilot:,habe tomtom go 700würde mir gerne eine neue Karte(Westeuropa und Mitteleuropa) drauf machen, würde mich freuen wenn mir einer eine klein Anleitung zukommen lassen :hellwürde.Gruss Krane,vielen Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tomtom go700

    Hallo,
    Hier im Anhang die Anleitung vom Board

    Und hier die Seite zum Downloaden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
    krane gefällt das.
  4. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go700

    Hallo,habe alles so gemacht wie es da stand aber das tt zeigt mier immer keine Karte vorhanden an.Habe NC7.9 draufgemacht und wollte Westeuropa drauf machen(DE_AT_CH_815_2042.Muss ich eigendlich das ganze tt-löschen habe nur die Karten gelöscht,beim scheck ist alles OK gewesen.In welchen Ordner müssen die Dateien rein die man sich runter Laden muss.Gruss Krane,Dank im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go700

    Hier diese Anleitung lesend ann solltest du alles wissen was du wisen musst:
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go700

    Hallo,
    Am Besten nimmst du ein jungfräuliches System. NC 7.903 frisch installieren und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einfügen (ttsystem austauschen). Dann nur noch den Ordner West Europa 815.2024 kopieren und mit Easytool aktivieren und fertig.
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tomtom go700

    Verstehe ich nicht !!!
    Soll es heissen , du hast meinen Post an KRANE überlesen, seine Antwort auch, oder soll es heissen der Gast müsse es ein zweites mal lesen ?
    Als Gast wäre das mir zu viel!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #6
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go700

    Hallo, ich bin an verzweifeln langsam habe es auch mal anders versucht aber ich kriege einfach die Karte nicht auf mein tomtom.Die Dateien habe ich in der tomtom Datei und habe sie entpackt,es kommt immer zum schluss zu einer Fehler meldung(was mit CRC).Müssen die Datei in einen bestimmten Ordner.,beim Scheckab ist alles im grünen Bereich.Gruss Krane,vielen Dank im vorraus.
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tomtom go700

    @KRANE
    Der Navcore/Die Anwendung:
    sie wird runtergeladen und muss entpackt werden. Man kann sie direckt in den internen Speicher des Apparates oder auf eine SD-Karte entpacken. Beispiel im Anhang, wie ein entpackter NC aussieht mit der Westen_Europa Karte.Aber der NC braucht nicht unbedingt ganz genau so auszusehen. Je nach dem welche version vom NC du hast, da können Ordner oder Dateien fehlen ohne dass er ausser Betrieb sei!
    Die Karte
    muss auch entpackt werden, wenn sie heruntergeladen wird, denn sie ist im .rar Format oder .zip Format. Dann wird beim Ebtpacken normalerweise ein Kartenordner erstellt (Western_Europe 815_2003 zB). In diesem Kartenordner ist eine Datei (eine.meta Datei) die zum Freischalten der Karte dient. Das hast du ja in der Anleitung lesen können.
    Dieser Kartenordner (mit seinen Dateien, keine Ordner) wird einfach so in den internen Speicher oder auf die SD-Karte kopiert neben/unter die Dateien und Ordner des NC/der Anwendung und die Karte kann dann freigeschaltet werden oder schon früher, wenn sie auf dem Computer ist.

    MfG
     
    #8
  10. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go700

    Hallo,wenn ich die rar-dateien entpacken will kommt immer eine Fehlermeldung (CRC Fehler in der verschlüsselten Datei West europa,vielleicht liegs daran das ich die Dateien nicht richtig aufgeht.Ich werde es nochmal probieren.Gruss Krane
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go700

    Würde ja heissen das es einen Fehler in der rar Datei geben würde.
     
    #10
  12. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go700

    Hallo,habe es noch mal mit WinZip versucht und es hat auch einen Fehler gefunden,in der poi.dat steht(Fehler:CRCFehler in Datei "Western Europa 815.2004\Western Europa 1GB8152004\poi.dat" im Archiv"E:WesternEuropa 815[1].2004 partl.rar" möglicherweise falsches Kennwort,deiclin.dat OK,cnome.dat OK,faces.dat OK,mapinfo.dat OK,meta.txt OK.Versuche es mal mit einer andere Karte,vielleicht gehts ja dann,zur probe.
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go700

    Hallo,
    möglicherwesie, ist vom runterladen eine Rar Datei beschädigt. Habe bisher noch keinen anderen, der das auch schon hatte.
     
    #12
  14. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go700

    Das könnte sein,werde erst mal eine ander auspropieren wenn das dann geht werde ich noch mal die Darteien neu runterldaden .Erst mal Dank für die Antworten,Gruss Krane
     
    #13
  15. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go700

    Hallo,ich schreibe mal alles auf wie ich das mach,vielleicht mache ich ja auch Fehler.Als erstes öffne ich das Menü von tomtom und schmeisse die Karten runter,das NC ist ja drauf(7903...)dann mache ich ttsystem runter und nehme die gepätschte Datei tt......nach tomtom und entpacke sie.Als nächstesnehme ich die Kartendatei nach tomtom und entp.sie, dann nehme ich Easytoll nach tomtom und entpacke es auch.Progs öffnen-öffne meta Textdokument-suche mir die richtige Spalt aus und makiere sie,dann speichern-öffnen sie dann, geht Easytoll auf mit die 3 Ordner auf ,suche mier unter Dateiname öffnen mit DevicelD.txt aus und trage mein e Geräte nummer ein.karte öffnen,datei 22.meta wird dann in das insert-meta...........eingetragen.dann mache ich ein scheck und es zeit mir alles ok.dann mehme ich die datei und kopiere sie auf die karte. das war es und kommt immer keine karte vor handen.Gruss Krane.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go700

    Mal eine Frage nebenher.

    Liest du auch ab und an einmal die Anleitungen durch die wir die hier geben?

    Edwige hat dir die Anleitung schon gepostet und ich gestern irrtümlicherweise nochmal.
    Heisst du hast die Anleitung 2 mal bekommen,leider sieht es für mich so aus als ob du diese aber nicht einmal gelesen hättest.
     
    #15

Diese Seite empfehlen