1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 930

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hoerni0815, 22. November 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    So nun mal eine Frage an die Leute die solch ein TT besitzen.

    Ich hatte das Gerät gestern einmal von meinem Freund bekommen um dies einmal zu testen,dabei viel mir auf,dass nach einiger Zeit die Karte auf dem Display verschwindet,und dann solche Tipps im Display ablaufen,was dieses Gerät so alles kann,quasi eine Art Bildschirmschoner.
    Die Navigation läuft weiter,will man die Karte sehen,muss man auf die Fläche klicken,sieht die Karte,aber leider auch nur ganz kurz.
    Das ist schon recht nervig,hat jemand eine ahnung wie man dies abstellen kann?
    Habe nirgendwo im Menu eine Einstellung diesbezüglich gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 930

    Hast du die "Tipps anzeigen" ausgeblendet? Ist nämlich standartmäßig eingeschaltet. Dann gibt es da noch Karte deaktivieren, bei bestimmter Geschwindigkeit. Unter Sicherheitseinstellungen.
     
    #2
    hoerni0815 gefällt das.
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 930

    Danke für den Tipp,mit den Tipps.
    Werde ich nachhe rmal prüfen,denke das es das dann sein wird.
    Echt nervig das ganze.
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Go 930

    Ich habe mir tomtom go 930 gekauft, wollte es am pc anschlissen, hab JA gedruck verbinden mit pc, jetzt geht nichts mehr?
    ws mach ich falsch, tomtom home war noch nciht drauf, dachte datentransfer wird gezeigt, bitte um rat
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 930

    Wie es geht nichts mehr??
    Was geht nicht mehr,werd mal etwas genauer bitte.
     
    #5
  7. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Go 930

    also habe anschlossen an die usb station, stand verbinden mit pc, hab ja gedruckt, und seit dem geht der nicht mehr an, es leuchtet die grübne leuchte, wenn ich es an der station tue.kann man der der station auch akku laden?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 930

    Ja da kann man den Akku laden.
    Dann nehme es mal raus und schalte es an.
     
    #7
  9. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Go 930

    ja das probiere ich gerade doch aus, aber irgendwie geht der nicht mehr an.
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 930

    Na vielleicht is der Akku leer,lass mal etwas in der Dockingstation stehen und versuche es wieder.
     
    #9
  11. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 930

    Versuch es mit einem Hard-Reset (Nadel/Büroklammer).
    nullphase
     
    #10
  12. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Go 930

    habe es probiert, hardreset geht nicht, aber ich warte vieleicht lässt es sich aufladen.

    hoffe der geht wieder,
    aber mit gerad damit gefahren, war noch halb voll gewesen, und mit ladekabel gefahren, hoffe der akku ist wirklich leer.

    wozu ist eigentlich die ferbedinung, was kan man damit machen? addresse eingeben oder so, wird die immer automatsich verbunden, oder mus man es selber machen? bzw mus man es anschaltenl.
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 930

    Ich habe hier zwar die verpackung von einem Go 930 ,aber wa sman mit der Fernbedienung machen kann,keine Ahnung,teste da smal richtig am Woende.
    Denke aber man kann da die wichtigsten Menus steuern,eventuell weiss es jemand genau.
    Was anders,kam bei dir auch der Bildschirmschoner nach ner Weile
     
    #12
  14. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Go 930

    ich habe es eben abgeholt und gekauft, habe es nicht wirklich testen können, wollte gucken ob neue software drauf ist usw. ist go 930 besser als 730? weil ausser den karten unterscheiden sie sich doch nciht oder?
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 930

    Kann ich nichts zu sagen,dazu müsste man beide Geräte testen können.
    Beobachte das mal mit dem Bildschirmschoner,ist bei meinem Freund so,und lässt sich nicht abstellen.
     
    #14
  16. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Go 930

    meinst du während der fahr kommt der bildschirm oder wenn man das navi startet? da kommt ein bild ja so von tomtom.

    aber mein navi geht nicht an, wie lange dauert der ladevorgang:-(


    hab gehört das das Go930 ein spezielen funktion hat, wenn man nach dem tunnel raus ist, besser position hat, das hat das go 730 nicht, stimmt das?
     
    #15

Diese Seite empfehlen