1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 730

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Muhahahaha, 31. August 2009.

  1. Muhahahaha
    Offline

    Muhahahaha Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi alle zusammen. ich suche ein activierungstool für Karten.
    Hatte mal so ein Programm, finde es aber nicht mehr. Da hat man einfach seine nummer eingegeben und schon hatte man die Aktivierungsnummer. Bitte um Hilfe!!!!!!!!!!!!
    DANKE euch erstmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 730

    Ich hoffe die Auswahl reicht:aha:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Muhahahaha
    Offline

    Muhahahaha Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    Sorry für die nachfrage, Ich blick hier jetzt nicht mehr durch, sitze schon seid gestern abend davor und dreh hier gleich durch. Wo bekoo ich denn jetzt die neuste karte für das TomTom Go 730 her. Habe eine 2 GB karte dafür besorg. Wenn es geht mit den voises,blitzer und den ganzen kram. Und wenn ich die Karte habe. versuche ich es noch mal mit der Aktivierung, was mir liselotte geschrieben hatte.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #4
    Muhahahaha und nix_rabatte gefällt das.
  6. Muhahahaha
    Offline

    Muhahahaha Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    Erstmal recht herzlichen Dank!!!!!!!!!
    Kann ich diese hier nehmen?
    Karte von Westeuropa: Western_Europe_835_2419
    1,70 GB .Mit Sprachsteuerung, mit Fahrspurassistenten, mit IQ Routes Technologie.
    Ausschliesslich für PNA ab Nc 8.2xx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    DLC-Container :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meta:
    ; Western_Europe_835_2419
    2A 9A 2C EA D5 CE 97 43 32 99 0F 86 F6 65 CB 28 Western_Europe-70.meta

    Karte freigeschaltet und getestet. Karte läuft.
    Meta.txt Datei aus dem Anhang hochladen und ins Tool zum Freischalten der karten einfügen!
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Go 730

    Ja, selbstverständlich!
     
    #6
  8. Muhahahaha
    Offline

    Muhahahaha Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    :D na so selbstverständlich ist es für mich nicht mehr. Ich versteh nicht einmal mehr Bahnhof :D Werde es einfach mal ausprobieren. Vermute mal, das ich mich später noch mal melden werde. :D Danke euch erstmal. das ding muss bis 21uhr fertig sein. vermute mal das ich das bis dahin nicht mehr schaffen werde.
     
    #7
  9. nix_rabatte
    Offline

    nix_rabatte Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    Ich hätte da auch mal ne Frage .... welches Navcor und welche Karten sind momentan die Aktuellsten für das 730 ????? danke Vorab !!!!!
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #9
  11. nix_rabatte
    Offline

    nix_rabatte Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    danke für die Info .... hab gerade im im Board gestöbert aber keinen Download gefunden .... hättest du einen Link für das Navcore und die Karten ?????
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #11
    Muhahahaha und nix_rabatte gefällt das.
  13. nix_rabatte
    Offline

    nix_rabatte Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    janz lieb danke gesagt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #12
  14. Muhahahaha
    Offline

    Muhahahaha Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    ACHTUNG!!!!!! Hier geht es jetzt grad um ein TomTom One V4 sorry wegen der verwirrung meiner seits......

    Erstmal recht herzlichen DANK!!!!!!!!!
    ich habe mir diese NC geladen NC 8414 1239 ORIGINAL ONE
    diese Map Karte von Westeuropa: Western_Europe_835_2419
    Dann die anleitung und nach anleitung gearbeitet. bevor ich aber die map auf die sd gespielt habe, habe ich die datein gelöscht, die die One reihe nicht unterstützt. spurassi und das andere :D mir fällt jetzt grad der name nicht ein (IQ???) :D
    Beim aktivierungstool habe ich auch keine fehlermeldung bekommen, aber wenn ich jetzt das navi anmache. kommt der bildschirm das er von der sd karte ließt und dann ein schwazer Bildschirm wo TOMTOM drin steht mit den händen und dieses bleibt dann ca 30sek. und dann schaltet es ab und das gleiche spielt nochmal. was habe ich falsch gemacht? hoffe ihr könnt mir helfen. Würde mich auch noch mal bedanken wenn es funktioniert :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #13
  15. Muhahahaha
    Offline

    Muhahahaha Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730

    Versuch mal kurz zu erklären, warum diese verwirrung bei mir ist :D
    Hatte zu erst von einem kumpel sein TomTom Go 730 hier, aber weil er in den urlaub gefahren ist und ihm das nicht schnell genug ging. hatte er es wieder mit genommen und weil ich ja grad versuche in diese Materie hier einzusteigen, dachte ich mir. Ich mache meins auch mal gleich Fit ( TomTom One V4 ) Deswegen jetzt dieser falsche Themenbereich von mir SORRY
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #14
  16. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: TomTom Go 730

    Bitte als erledigt betrachten von
    Muhahahaha


    Gruß
    woody
     
    #15

Diese Seite empfehlen