1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv tomtom auf becker9714

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von maumau71, 4. Januar 2009.

  1. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle:71:
    ist es möglich ne tomtom soft auf mein altes navi zu bekommen ?:39:
    danke im voraus:41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom auf becker9714


    Kann es sein das du ein Becker 7914 meinst?
     
    #2
  4. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom auf becker9714

    :69:ja natürlich ,sorry für den dreher
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom auf becker7914

    Also ich weiss nicht ob du TomTom dort drauf bekommst,aber ich habe das Highspeed 7934 da soll es klappen.
    Ich werde die Woche einmal testen das NM 6 auf dem Becker zum laufen zu bringen,sollte dies klappen werde ich die Anleitung hier einstellen und die Dateien hochladen.
    Musst dich leider etwas gedulden.
     
    #4
  6. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom auf becker9714

    wäre toll ne aktuelle karte auf dem teil zu haben :41: war über die feiertage auf reise und laut navi etliche km geflogen da es ja keine strassen gab
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom auf becker7914

    Die MN Karte ist von 08.
    Denke die sollte ziemlich aktuell sein.
     
    #6
  8. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom auf becker9714

    hallo hoerny
    hab deine anleitung die du am 5. eingestellt hast grad aufgespielt .
    leider ohne erfolg :12:
    lannst mir irgendwie anders helfen ?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom auf becker9714

    Leider nein,sorry dann klappt es bei deinem Gerät leide rnicht.
     
    #8
  10. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom auf becker9714

    kannst mir bei igo8 helfen ?
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom auf becker9714

    Hallo,
    soweit ich weiß, mußt du nur die Dateien von Igo8 auf dein PDA schmeißen und die Anwendung starten. Der rest müsste sich von alleine Installieren.
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom auf becker9714

    Aber IGO 8 kann dann soweit mir bekannt ist nur über den Windows Explorer gestartet werden.
    Also man muss vorher in Windows ausbrechen damit es klappt.
     
    #11
  13. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom auf becker9714

    hallo lieselotte und hoerny
    könnt ihr mir nen link senden wo ich igo saugen kann ?

    lg maumau
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom auf becker9714

    Wie wärs mit ner Brille?:3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom auf becker9714

    Hallo,

    für dein Becker 7914 gibt es keine Karten. Becker hat lediglich damals ein Tausch mit dem 7916, gegen einen Aufpreis, angeboten (mit v2 Karten).

    Du bekommst aber definitiv igo8 zum laufen,
    aber vorher Desktop freischalten. (Im Anhang das Tool dazu)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das was du noch beachten mußt !!!!

    Da du eins der ersten Becker-Navis besitzt, darfs du hier nicht zuviel erwarten.

    1.Dieser PNA besitzt weder Soft noch Hardreset. (MIST)

    2.Du kannst nicht ganz Europa draufbruzeln.......hier kommt es zu
    abstürzen. DACH geht.

    3. Da dein PNA kein Soft und HardReset besitzt, benötigst du die "mnavdce.exe" die dir beim Start zwei Buttons anzeigt. CE und Navi

    Zum Anhang:

    Diese muß in den Ordner MyFlashDisk/MNAV/** (PNA verbunden mit PC über ActiveSync.) hier findest du auch eine exe.(die originale!!!!, umbennen mit Unterstrich "mnavdce_.exe")
    Auch wenn deine Baterie mal leer sein sollten, kannst du aufs NaviProg zugreifen.

    Gruß
    querk




    Nachtrag nur für TomTom:

    TomTom Navigator.exe muß in MNAVDCE_.exe umbenannt werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
    #14
    jacki onassis und piola gefällt das.

Diese Seite empfehlen