1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC-Pro im 2410

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PersonalJesus, 4. November 2009.

  1. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin Zusammen,
    wie "baue" ich TMC-Pro in einem 2410 mit MN7.5.x ein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: TMC-Pro im 2410

    Ich weiß nicht von wo du die Soft hast. Wen die von hier ist ist normalerweise TMCPro dabei, dann geht das alleine.
    Steht bei der Soft immer dabei ob TMC Pro dabei ist
     
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro im 2410

    @zwerg14

    Das 2410 hat Original MN7.5 drauf.

    @TS


    Schau mal ob du eine Device.xml hast.

    Hier die Keys:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich denke die Einträge sind bei 7.5 gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
    #3
    Boss71 gefällt das.
  5. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC-Pro im 2410

    Hast Recht, das 2410 hat die 7.5.x serienmäßig, da neues Gerät.

    Ich habe es (leider) noch nicht, deshalb kann ich nicht nachsehen. Wenn es nämlich ginge, würde ich es kaufen. ;)
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC-Pro im 2410

    @PersonalJesus

    Kauf und wir schauen dann ob es TMC Pro hat oder es sich nachrüsten lässt
    Hast ja immer noch Rückgaberecht.
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: TMC-Pro im 2410

    ...nachrüsten geht auf jeden Fall :emoticon-0148-yes:
     
    #6
  8. babibo
    Offline

    babibo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro im 2410

    womit denn? ich habe das Gerät, aber über den passenden Code und die richtigen Einstellungen wird hier vor allem spekuliert. Ich teste auch gerne, bislang jedoch erfolglos...
     
    #7
  9. Havie
    Offline

    Havie Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC-Pro im 2410

    Du trägst in der Datei device.xml auf Deinem Navi einfach folgende Zeile dazu ein:
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Ich habe dasselbe Navi, und siehe da, es funktioniert.
    Wenn Du es auch in Deiner Geräteinformation angezeigt haben willst (ist aber nicht notwendig für die Funktion), trägst Du in der version.xml noch zusätzlich folgenden Eintrag ein:
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>

    Viel Spaß, funzt 1a!
     
    #8
    rocketchef, babibo und Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC-Pro im 2410

    @Havie

    Willkommen im Forum.
    Und Danke für die Info.
    Funktioniert TMC Pro auch für andere Länder?
     
    #9
  11. babibo
    Offline

    babibo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro im 2410

    Vielen Dank Havie, wird nachher auf der Strecke getestet.

    Wenn ich die Produktinfo richtig interpretiere ist "PremiumTMC" für Schweden, Österreich, Frankreich, UK, Finnland und Norwegen bereits ab Werk vorhanden, ich bin gespannt.


    edit: hmm danke - TMC Pro funktioniert.
    Aber es werden keine "normalen" TMC angezeigt. Zufall, bei 37 Pro-Meldungen bei einer Tour quer durch Deutschland? Oder schlcihtweg überflüssig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
    #10
  12. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC-Pro im 2410

    Hallo,
    welche Windows CE Version hat das Navigon 2410?

    mfg
    schumi2009
     
    #11
  13. Havie
    Offline

    Havie Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC-Pro im 2410

    Hallo babibo,

    also bei mir ist es so, dass er Sender mit TMCpro bevorzugt, aber man kann auch manuell einen Sender einstellen (bspw. SWR4), da zieht er sich auch die nicht-pro TMC Meldungen. Irgendwo im Forum steht auch beschrieben, wie man die applikation.xml dahingehend konfiguriert, welche TMC Meldungen bevorzugt wird. Den Link dazu habe ich gerade nicht parat, aberr einfach mal nach suchen.
    Gruß
    Havie
     
    #12
  14. babibo
    Offline

    babibo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro im 2410

    Danke Dir Havie,

    vielen Dank für die Aufklärung. Eine Liste stellt die Wikipedia bereit (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), bei Bedarf kann man also - wie du mit SWR vorschlägst - einen Sender mit beiden Daten wählen.

    Die CE-Version lautet gemäß Produktinfo P01.00.32-090907.
     
    #13
    derradiator gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC-Pro im 2410

    Das dürft wohl eher die Firmwareversion sein.
     
    #14
  16. babibo
    Offline

    babibo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro im 2410

    Es steht "CE Version" davor, letzte Zeile unter Optionen - Produktinformation, mir ist keine andere Informationsquelle bekannt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen