1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC IGO Primo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mini_max, 7. Juni 2010.

  1. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    Hallo kann mir jemand sagen wie iGo primo den tmc Port automatisch sucht,

    den eintrag in der syn.txt für tmc habe ich entfernt.

    Finde in dem Programm keinen Button für TMC suche:emoticon-0141-whew:
    hab ich was übersehn keine Ahnung :JC_hmmm:

    Igo 3.xxx kein problem findet sofort TMC.


    Danke vorab,,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TMC IGO Primo

    cool...dafür nen eigenen Fred...:emoticon-0137-clapp
    es gibt extra den Support-Fred!

    Primo findet imho TMC über die Sys. Einträge...
     
    #2
    180er gefällt das.
  4. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    AW: TMC IGO Primo

    sorry bin halt newbie...:emoticon-0124-worri

    geht es nur über die sys.txt?

    fernet der admin kann den beitrag ja verschieben sorry
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TMC IGO Primo

    mir ist zumindest nix anderes bekannt...eintragen und jut is!
     
    #4
  6. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TMC IGO Primo

    schau was bei igo8 im save/system.ini unter [tmc] steht (port, baudrate) und übernehme dat im primo.

    und hilfe rufen ohne zu sagen was für n navi du hast ist auch ziemlich sinnlos.
     
    #5
  7. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    AW: TMC IGO Primo

    hi ..180er..

    habe die einstellungen übernomen von igo 8.3xx geht nicht

    mein navi ist ein china(frag mich blos nicht nach dem namen:emoticon-0141-whew: ) navi von einem polo verwendet glaub ich realtek chip für tmc.
    ist nur seltsam das es mit 8.3 geht :JC_hmmm:
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TMC IGO Primo

    er hat ja sinnigerweise seinen sys-eintrag wohl vorher drin gehabt und dann gekickt...:emoticon-0105-wink:

    probiere mal so, mit deinen Daten:

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1
     
    #7
  9. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    oki..rennnnn... jetzt mal ans auto und hol die alte 8.3 karte (meine tmc ist auf com port 3... hatte das auch so eingetragen in in die sys.txt

    ich gug mal...gleich wieder da..
    danke vorab mal
    sooo

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="3"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="888"
    ignore_all_events="0"

    eintrag von system.ini
    von 8.3xx

    keiner ne Idee...:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2010
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TMC IGO Primo

    kenne ja dein Polo Teil nich, aber fehlt nich irgendwo noch ne Baudrate?
    und ich würde mal die Einträge OHNE "saved_config_" testen

    hast du jetzt meinen Sys eintrag getestet, oder nicht...???
     
    #9
  11. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    AW: TMC IGO Primo

    noch nicht fernet (getestet)

    aber der port ist doch laut 8.3 com 3 oder?
    und nicht com 1 ?

    soll ich com 1 eintragen?
    noch was es steht keine baudrate bei tmc
    nur bei gps

    [gps]
    port="2"
    baud="57600"
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TMC IGO Primo

    nee. meine Werte nützen dir recht wenig, port 3 wird schon stimmen, vermisse nur ne baudrate dazu...:JC_hmmm:
     
    #11
  13. trolli02
    Offline

    trolli02 Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC IGO Primo

    @ ..all..

    Hallo habe ein GT 505 3D, die Hinweise von
    ..180er..beachtet trotzdem kein TMC.

    Währe für Hilfe dankbar.

    Gruß trolli
     
    #12
  14. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TMC IGO Primo

    trolli, ich muss dich enttäuschen aber TMC läuft bei dir nur mit der originalen software (igo8 von pearl).

    das hat nichts mit primo zu tun, sondern mit deinem gerät.
     
    #13
    trolli02 gefällt das.
  15. trolli02
    Offline

    trolli02 Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC IGO Primo

    Hilft auch tmc-datei einzufügen, oder und sys-datei zuändern.

    Gruß trolli
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2010
    #14
  16. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TMC IGO Primo

    nein, es wird nicht helfen.
     
    #15
    trolli02 gefällt das.

Diese Seite empfehlen