1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat in dbox2 zum laufen bringen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von TrUePl4y4, 26. März 2011.

  1. TrUePl4y4
    Offline

    TrUePl4y4 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute Ich bin neu hier im forum und habe schon meine erste frage. Und zwar wie bekomme ich die tivusat karte in der dbox2 zum laufen, ich habe keine ahung wie ich es anstellen soll ich habe gelesen das ich multicam dafür brauche und das man oscam und cccam zusammen verbinden muss oder so, falls ich falsch liegen korrigiert mich bitte aber ich weiß nicht wie ich das alle konfigurieren soll ich habe keine ahung davon ich habe nur gelesen aber nicht so wirklich was verstanden ich sitze schon seit drei tage dran das zum laufen zu bringen aber ich bekomme es nicht hin.

    Meine Daten von reciever sind
    Dbox 2 Nokia
    zebradem Image drauf mit oscam cccam newcs
    externe multicam
    und eine originale tivusat karte schon freigeschaltet ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke schon mal im vorraus. :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TrUePl4y4
    Offline

    TrUePl4y4 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat in dbox2 zum laufen bringen

    hat keiner ne lösung für mein problem :(
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat in dbox2 zum laufen bringen

    auf jeden Fall MUSS da nen MultiCam rein, ansonsten kannste nur probieren, ob Du die Karte dort per OS zum laufen bekommst - danach wurde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal gefragt, leider ohne feedback
     
    #3
  5. TrUePl4y4
    Offline

    TrUePl4y4 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat in dbox2 zum laufen bringen

    funkioniert das nicht mit einer externen multicam? ja denn thread habe ich schon gelesen aber wie passe ich denn die multicam an? könntest du mir vielleicht helfen?
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat in dbox2 zum laufen bringen

    Du kannst auch nen externen reader nehmen, ob der dann besser zu konfigurieren geht, sei mal dahin gestellt, ich les da i.d.R. von mehr Problemen, obwohl der externe sogar theoretisch direkt per CC ansprechbar ist
    mmh ... ich würd da trotzdem nen internes bevorzugen

    bei der OScam musste da lediglich den Eintrag für`s protocol & device ändern - den Rest der reader-Konfiguration kannste aus dem thread der OS selber übernehmen
    Beispiel z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ob das so funktioniert kann ich Dir allerdings auch nicht sagen, hab so ne Karte nicht :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen