1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tintan X 2100 Fehler

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von riccardos70, 10. September 2008.

  1. riccardos70
    Offline

    riccardos70 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Kann mir jemand helfen von euch habe mir ein Titan x 2100 gekauft und habe versucht eine andere software raufzulanden es hat auch gut geklapt aber wo ich ihn anmachen wollte seht jetz vier achten ich kann ihn auch nicht mehr hochfahren es reagiert garn nicht mehr was kann ich jetzt tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Tintan X 2100 Fehler

    ihn vor eine offene tür legen falls die immer zu fällt :3:
    ne spaß bei seite da is wohl nix mehr zu machen hast irgendwo nen fehler beim flashen gemacht
     
    #2
  4. riccardos70
    Offline

    riccardos70 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tintan X 2100 Fehler

    Das war woll die falsche software aber trotzdem danke
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tintan X 2100 Fehler

    Das kommt wenn man auf einen neuen Titan die Software ohne den Loader einspielt!!!!
     
    #4
  6. riccardos70
    Offline

    riccardos70 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tintan X 2100 Fehler

    Hallo wie kann ich das wieder rückgäning machen oder geht das nicht mehr
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Tintan X 2100 Fehler

    nein das geht nicht rückgängig zu machen der ist wirklich nur noch ein türstopper :2:
     
    #6
  8. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Tintan X 2100 Fehler

    Beim nächsten Titan bitte erst schaun von wann die Firmware ist.

    Grundsätzlich ist es nicht falsch vorher immer erst den Loader einzuspielen!!!


    Aber die Firma Blossoms freut sich auch über jeden kaputten Reciever das bringt Umsatz.....:3:
     
    #7

Diese Seite empfehlen