1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Timeshift

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von sunboy2402, 29. Januar 2014.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim

    Hallo! Sowas habe Ich gesucht. Nur wie Installiere Ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neue Plugins und Skins auf dem Feed

    @Pilot:
    Evtl. die Anfrage abtrennen!

    @sunboy2402:
    Menü -> TeamCS Menü -> Erweiterungs Manager -> Extensions -> Permanent Timeshift -> OK -> Installieren -> (GUI) Reboot

    meitevau
     
    #2
    sunboy2402 gefällt das.
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timeshift

    So Ich habe das Plug in Installiert aber es funktioniert nicht.
    Muss ich da noch was bestimmtes einstellen? z.B. Speicherort oder sowas?
     
    #3
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Timeshift

    Hi,
    meitevau
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timeshift

    Da habe ich den selben Aufnahmepfad wie bei Aufnahmen. Also /media/sda4/movie. Welchen muss ich dort einstellen?

    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #5
  7. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Timeshift

    Wenn der Pfad passt, sprich auch das Movie-Verzeichnis vorhanden ist, sollte das eigentlich schon ausreichen.

    Plugin ist aktiviert oder bekommst Du beim Start eine Fehlermeldung?

    meitevau
     
    #6
  8. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timeshift

    Ja der Pfad ist vorden weil bei Aufnahmen funktioniert er ja auch. Das Plug in ist Aktiviert. Es kommt rein gar keine Meldung. Und ich kann z.B. nicht zurückspulen geschweige den es wird mir auch nicht angezeigt wenn Ich Rote Taste drücke.
     
    #7
  9. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.965
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Timeshift

    time startet man ja auch mit || <- Pause taste, siehst du denn im display der Box ne rote lampe
     
    #8
  10. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timeshift

    Nein eine rote Lampe sehe ich nicht. Das normale timeshift geht ja. Ich hätte gern aber das permanent timeshift. Kann sein das da was nicht stimmt? Den ich kann auch keine neuen plug-ins installieren bzw installieren geht aber die plug-ins funktionieren nicht.

    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #9
  11. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timeshift

    Kann es vielleicht sein das ich mein Image abgeschossen habe? Ich sehe seit neuestem nicht mal wenn Ich auf ne Zahl drücke am Tv zum Direkten umschalten.
    Auch kann Ich keine Plug ins Benutzen. Installieren geht aber dann seh ich weder Im Menue noch unter Erweiterungen was? Vielleicht geht deswegen mein Timeshift nicht.
     
    #10
  12. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Timeshift

    Das einzige was ich bisher getestet habe, ist die Tatsache, dass bei mir Permanent Timeshift aufnimmt.

    Wie ich an anderer Stelle aber schon erwähnt habe, weiß ich selbst damit aber noch nichts anzufangen, weil ich keine Ahnung habe, wie ich das Plugin genau nutzen kann oder soll?!?

    meitevau
     
    #11
  13. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timeshift

    Bei mir macht es aber gar nix. Genauso wie z.B Bundesliga Ticker. Das steht nach der Installation nicht unter den erweiterungen. Auch der Auto Timer ist nicht vorhanden nach der Installation.
     
    #12
  14. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeshift

    Hi also unter Permanent Timeshift verstehe ich das er im Hintergrund permanent aufnimmt Quassi wie bei den Sky Recis. z.B. es ist bei einem Bundesliga Spiel ein Foul passiert ich drücke zurückspulen und schaue mir die Szene noch einmal an ohne vorher etwas gemacht zu haben. Kann das dieses Plugin? Oder verstehe ich das Plugin falsch?
     
    #13

Diese Seite empfehlen