1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Timeshift

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von box500, 7. Dezember 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe folgendes Image installiert: DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE
    Kann mir jemand sagen ob und wie "timeshift oder permanent timeshift funktioniert" ? Wenn ich die gelbe Taste drücke funktioniert es nicht. Muß ich vorher noch etwas einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeshift

    Für Timshift/permanent Timeshift brauchst du eine HDD an/in der Box !
    Für permanent Timeshift musst du das permanent Timeshift Plugin installieren !
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Timeshift

    Hallo Karl-Hein, Festplatte ist eingebaut, normales Aufnehmen funktioniert. Wenn ich auf die gelbe Taste drücke für timeshift erscheint mir immer die Toneinstellung. Ist das egal welches Image von "elblindo" ich nehme? Hab,s schon mit newnigma und gp3 ausprobiert, aber es funktioniert nicht,
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeshift

    Nutze mal die Pause Taste >II
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Timeshift

    Danke, endlich kann ich timeshift nutzen. Es geht mit der oben angegebenen Taste.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeshift

    Ja welche Taste hast du denn vorher benutzt !?
     
    #6
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Timeshift

    Mit dem Vorschlag von "chiefobrei" funktioniert jetzt alles. "Karl-Hein", ich habe es vorher noch nie gemacht.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeshift

    Ah du hast also eine FB mit "unten" 3 Reihen !
     
    #8
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Timeshift

    Ja, Karl-Hein, konnte leider erst jetzt Antworten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen