1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeshift + Senderliste

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Pietz, 9. September 2011.

  1. Pietz
    Offline

    Pietz Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    habe mir jetzt auch den 9760 zugelegt und bin sehr zufrieden. Alles klappt dank des forums tadellos :)
    Jetzt habe ich nur noch 3 Fragen.
    ich habe eine festplatte angeschlossen. Wie bekomme ich Timeshift zum laufen?

    Meine 2. Frage bezieht sich auf die Senderlisten.
    Wollte gerne welche in favoriten einfügen. wie mach ich das?
    Bei dem 9600ip ging das glaub ich einfacher :)

    Kann ich die Senderliste auch so bearbeiten? Ich muss dann leider immer ein Pin eingeben?!

    Vielen Dank

    Pietz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cobain78
    Offline

    Cobain78 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Nachtfalken Nest
    AW: Timeshift + Senderliste

    Du kannst im Menü auch die PIN Eingabe ausschalten.
    Bitte beachte das du öfters beim editieren der Senderliste das Menü verlässt da der Protek gern mal beim editieren abstürzt und dann musst du von vorn anfangen.

    Am leichtesten kannst du deine Senderliste mit dem Polar editor bearbeiten.
     
    #2
    Pietz gefällt das.
  4. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timeshift + Senderliste

    Hallo ihr zusammen

    Ich habe mir eine USB - Festplatte 2,5 zoll an meine Protek 9760 HD angeschlossen
    Jedes mal wenn ich mit meine Protek Rec. was aufnehmen will nimt zwar auf aber während der aufnahme ist am Fernsehen kein bild was mach ich falsch
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timeshift + Senderliste

    du kannst nur auf dem selben Transponder aufnehmen und gucken.
    wenn du eine 2te HDD zum testen hast,schliess diese mal an(wegen der Geschwindigkeit der Platte)
    formatiere die HDD mal mit dem Protek
     
    #4
    retkit gefällt das.
  6. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timeshift + Senderliste

    Ich werde mal probieren
    ergebnis schreibe ich hier rein
    bis bald
     
    #5
  7. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timeshift + Senderliste

    Ich habe das problem gelöst, mann braucht wärent der aufnahme einfach box einzuschalten
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timeshift + Senderliste

    ????????
    wie soll die Box den auch aufnehmen,wenn sie aus ist:JC_hmmm:
     
    #7
  9. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timeshift + Senderliste


    Wenn du Timer einstellst must du Box nicht eingeschaltet lassen sondern auf standby gehen und der Box schaltet sich in der Nacht selber ein. Das habe ich gemeint, du kannst dann auf den gleichen Transporter hin und her zappen. Nur wenn ich Timer einstelle und Box auf standby um schalten will funktioniert nicht immer.
     
    #8

Diese Seite empfehlen