1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeshift funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Coldi2009, 10. April 2010.

  1. Coldi2009
    Offline

    Coldi2009 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab eine DM 7000 mit gemini 4.7 und einer 160gb festplatte. Ich habe schon gelesen das man einfach den gelben Button auf der FB drücken soll und dann würde er aufnehmen... Wenn ich im TV Modus den gelben Button drücke kommt: Teletext, Start Ngrab recording und Stop Ngrab recording, mehr nicht.
    Ist sicher nur eine Kleinigkeit und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Hast du die HDD eingehängt ???. Wurde die HDD zu 100% initialisiert ???. Wird das TimeShift auf die HDD gespeichert.

    Das solltest du mal kontrollieren.
     
    #2
  4. Coldi2009
    Offline

    Coldi2009 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Wenn ich was über Timer aufnehme, wird es auf der HDD gespeichert. Hab die Box so gekauft mit der Platte drin. Wenn es drauf gespeichert wird über Timer dann ist die Platte doch 100% initialisiert, oder ?
     
    #3
  5. Coldi2009
    Offline

    Coldi2009 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Weiß denn keiner wo das Problem bei der Box ist ?
     
    #4
  6. Coldi2009
    Offline

    Coldi2009 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Hab eben herausgefunden das wenn ich auf die Box mit Total Commander zugreif, Timeshift aufgezeichnet wird. Kann es auch dann mit VLC Player abspielen. Aber wieso kann ich es nicht direkt mit der fernbedienung zurück spulen und angucken ??
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich kann es mir so erklären das die Standard Werte verstellt sind. Mache mal werkseinstellung und probiere es dann. Alles was auf der hdd ist bleibt erhalten. Solltest du Lines drauf haben so sichere diese zuerst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    ist den dein image auf flash oder hdd
     
    #7

Diese Seite empfehlen