1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer Kanal nicht in Kanalliste

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bene021, 1. Mai 2011.

  1. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich möchte heute abend gerne etwas aufnehmen. Wenn ich das Programm auswähle und ganz normal den Timer setzen will, kommt immer eine Fehlermeldung. "Kanal nicht in der Kanalliste". Warum ist das so. Wie kann ich das ändern, das ich diesen Kanal aufnehmen kann. Es handelt sich um Öffentlich rechtlichen von Kabel Deutschland.
    Schonmal vielen Dank für eure Hilfe
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timer Kanal nicht in Kanalliste

    Hi

    Hast Du mal einen kompletten Sendersuchlauf gemacht ?
    Hast Du den Kanal mal in der Favoriten Liste gelöscht und neu hinzugefügt ?
    ISt der Kanal vielleicht mehrmals in der Senderliste vorhanden ?


    Ähh... :confused: - was ist das denn ? Hat der Sender keinen Namen ?

    Verstehe den Satz nicht. Sorry.
     
    #2
  4. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Kanal nicht in Kanalliste

    Hallo, Sendersuchlauf habe ich gemacht.
    Favoritenliste habe ich nicht.
    Der Sender ist nur einmal in der Kanalliste
    Es handelt sich um den NDR.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timer Kanal nicht in Kanalliste

    setzt du deinen timer im menü punkt>> timer<< ???
    wenn ja, dann versuche den timer mal übers EPG zu setzen.
     
    #4
  6. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Kanal nicht in Kanalliste

    ich versuche ihn über EPG zu setzen
     
    #5
  7. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Kanal nicht in Kanalliste

    Ich habe das selbe Problem seit heute, hattest du eine Lösung gefunden? Bis jetzt gingen die Timer immer problemlos, nun wollten wir etwas ändern und den Timer neu machen (die alten gelöscht) und auf einmal sagt er sobald wir einen neuen Timer (übers einfach EPG) gemacht haben, Kanal nicht in der Kanalliste.
     
    #6

Diese Seite empfehlen